C coco4vac Участник Автор темы 32 4 30 Ноя 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)Любая Дайте какой-нибудь скрипт, чтобы убрать эту шляпу. В новом спатче вырезали альфа-фикс, а старый не знаю где взять Спойлер: Скрин Прелайт фикс не кидайте, я не хочу гонять со стандартной растительностью, а такая проблема на всех заменках (которые я ставил)
Дайте какой-нибудь скрипт, чтобы убрать эту шляпу. В новом спатче вырезали альфа-фикс, а старый не знаю где взять Спойлер: Скрин Прелайт фикс не кидайте, я не хочу гонять со стандартной растительностью, а такая проблема на всех заменках (которые я ставил)
Решение rvng 30 Ноя 2022 Устанавливаешь defolt hd vegetations, сайлентпатч и skygfx , обводки будет незаметна либо почти незаметна ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com
Устанавливаешь defolt hd vegetations, сайлентпатч и skygfx , обводки будет незаметна либо почти незаметна ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 30 Ноя 2022 Решение #2 Устанавливаешь defolt hd vegetations, сайлентпатч и skygfx , обводки будет незаметна либо почти незаметна ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Устанавливаешь defolt hd vegetations, сайлентпатч и skygfx , обводки будет незаметна либо почти незаметна ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com