N Nazar_Kris Участник Автор темы 74 14 27 Ноя 2022 #1 допустим мне надо что бы /mm был всегда у меня на экране, дайте такой скрипт. /mm на экране а я могу писать в чат и так далее
допустим мне надо что бы /mm был всегда у меня на экране, дайте такой скрипт. /mm на экране а я могу писать в чат и так далее
Sklaets Активный 222 35 27 Ноя 2022 #2 Nazar_Kris написал(а): допустим мне надо что бы /mm был всегда у меня на экране, дайте такой скрипт. /mm на экране а я могу писать в чат и так далее Нажмите для раскрытия... Что ты за гемарой высрал если ты в диологе то есть f6 Позитивный голос 0 Негативный голос
Nazar_Kris написал(а): допустим мне надо что бы /mm был всегда у меня на экране, дайте такой скрипт. /mm на экране а я могу писать в чат и так далее Нажмите для раскрытия... Что ты за гемарой высрал если ты в диологе то есть f6
chromiusj Известный Модератор 5,600 3,904 27 Ноя 2022 #3 Nazar_Kris написал(а): допустим мне надо что бы /mm был всегда у меня на экране, дайте такой скрипт. /mm на экране а я могу писать в чат и так далее Нажмите для раскрытия... Причем тут имгуи,это диалоговое окно,пиши через ф6 как писал человек выше. Позитивный голос 0 Негативный голос
Nazar_Kris написал(а): допустим мне надо что бы /mm был всегда у меня на экране, дайте такой скрипт. /mm на экране а я могу писать в чат и так далее Нажмите для раскрытия... Причем тут имгуи,это диалоговое окно,пиши через ф6 как писал человек выше.
Sklaets Активный 222 35 27 Ноя 2022 #4 CHRXMIUSJ написал(а): Причем тут имгуи,это диалоговое окно,пиши через ф6 как писал человек выше. Нажмите для раскрытия... ну я понял что он хочет вызвать окно и одновременно печать с окна но самп этого де даст а ради этого писать мгуи... Смотри, хочешь решение смотри в ютубе как сделать мгуи и туда впиши твои диолог ид в мгуи тебе здесь за бесплатно это не напишут Реакции: chromiusj Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): Причем тут имгуи,это диалоговое окно,пиши через ф6 как писал человек выше. Нажмите для раскрытия... ну я понял что он хочет вызвать окно и одновременно печать с окна но самп этого де даст а ради этого писать мгуи... Смотри, хочешь решение смотри в ютубе как сделать мгуи и туда впиши твои диолог ид в мгуи тебе здесь за бесплатно это не напишут