Sklaets Активный Автор темы 222 35 26 Ноя 2022 #1 фпс был 100 - 120 после того как я прошел антиврусом стал 60 стабильно fps_max не робит, cs source Последнее редактирование: 26 Ноя 2022
easymotion Участник 39 3 26 Ноя 2022 #2 в настройках отключи вертикальную синхронизацию, либо в консоль пиши fps_max 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
nock Известный 496 167 26 Ноя 2022 #3 TeamHack написал(а): в настройках отключи вертикальную синхронизацию, либо в консоль пиши fps_max 0 Нажмите для раскрытия... ты немного игру перепутал Реакции: XRLM Позитивный голос 0 Негативный голос
TeamHack написал(а): в настройках отключи вертикальную синхронизацию, либо в консоль пиши fps_max 0 Нажмите для раскрытия... ты немного игру перепутал
easymotion Участник 39 3 26 Ноя 2022 #4 nock написал(а): ты немного игру перепутал Нажмите для раскрытия... всмысле Позитивный голос 0 Негативный голос
Sklaets Активный Автор темы 222 35 26 Ноя 2022 #5 TeamHack написал(а): всмысле Нажмите для раскрытия... все правильно игра кс соурс но совет не помог Позитивный голос 0 Негативный голос
AugustTN Известный 1,369 470 26 Ноя 2022 #6 Sklaets написал(а): все правильно игра кс соурс но совет не помог Нажмите для раскрытия... раздел гта не смущает? попробуй кфг удалить, возможно должно помочь, впервые просто вижу чтоб после скана антивирусом фпс был 60 стабильно Позитивный голос 0 Негативный голос
Sklaets написал(а): все правильно игра кс соурс но совет не помог Нажмите для раскрытия... раздел гта не смущает? попробуй кфг удалить, возможно должно помочь, впервые просто вижу чтоб после скана антивирусом фпс был 60 стабильно
Sklaets Активный Автор темы 222 35 26 Ноя 2022 #7 Loocking написал(а): раздел гта не смущает? попробуй кфг удалить, возможно должно помочь, впервые просто вижу чтоб после скана антивирусом фпс был 60 стабильно Нажмите для раскрытия... я написал просто /fpslimit и модератор перенес сюда а Sklaets написал(а): я написал просто /fpslimit и модератор перенес сюда Нажмите для раскрытия... какой именно конфиг Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): раздел гта не смущает? попробуй кфг удалить, возможно должно помочь, впервые просто вижу чтоб после скана антивирусом фпс был 60 стабильно Нажмите для раскрытия... я написал просто /fpslimit и модератор перенес сюда а Sklaets написал(а): я написал просто /fpslimit и модератор перенес сюда Нажмите для раскрытия... какой именно конфиг