FR3NYA Новичок Автор темы 13 1 25 Ноя 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Скачал сжатый gta3img, когда его заменяю, захожу в игру, логинюсь, и мертвый фриз. Кто может помочь?
Решение rvng 25 Ноя 2022 FR3NYA написал(а): на какой? Нажмите для раскрытия... на другой gta3.img , стандартный или какой сам найдёшь в интернете
FR3NYA написал(а): на какой? Нажмите для раскрытия... на другой gta3.img , стандартный или какой сам найдёшь в интернете
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 25 Ноя 2022 #2 На другой сервер нормально заходит? Позитивный голос 0 Негативный голос
FR3NYA Новичок Автор темы 13 1 25 Ноя 2022 #3 rvng написал(а): На другой сервер нормально заходит? Нажмите для раскрытия... да, но на ARZ мертвый фриз, я даже пытался через мудлоудер гта3имг юзать, но не получалась Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): На другой сервер нормально заходит? Нажмите для раскрытия... да, но на ARZ мертвый фриз, я даже пытался через мудлоудер гта3имг юзать, но не получалась
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 25 Ноя 2022 #4 FR3NYA написал(а): да, но на ARZ мертвый фриз, я даже пытался через мудлоудер гта3имг юзать, но не получалась Нажмите для раскрытия... при загрузке на сервер не может загрузить какой то объект поэтому и крашит, файл гта3 у тебя сжатый поэтому и не загружает, меняй его Позитивный голос 0 Негативный голос
FR3NYA написал(а): да, но на ARZ мертвый фриз, я даже пытался через мудлоудер гта3имг юзать, но не получалась Нажмите для раскрытия... при загрузке на сервер не может загрузить какой то объект поэтому и крашит, файл гта3 у тебя сжатый поэтому и не загружает, меняй его
FR3NYA Новичок Автор темы 13 1 25 Ноя 2022 #5 rvng написал(а): при загрузке на сервер не может загрузить какой то объект поэтому и крашит, файл гта3 у тебя сжатый поэтому и не загружает, меняй его Нажмите для раскрытия... на какой? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): при загрузке на сервер не может загрузить какой то объект поэтому и крашит, файл гта3 у тебя сжатый поэтому и не загружает, меняй его Нажмите для раскрытия... на какой?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 25 Ноя 2022 Решение #6 FR3NYA написал(а): на какой? Нажмите для раскрытия... на другой gta3.img , стандартный или какой сам найдёшь в интернете Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
FR3NYA написал(а): на какой? Нажмите для раскрытия... на другой gta3.img , стандартный или какой сам найдёшь в интернете