Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нужен anti-stun ped.ifp, его суть в том, что в файле анимаций ped.ifp анимации стана заменены на пустые, так, чтобы в игре они не проигрывались... Возмонжно вообще такое сотворить?
Привет, TamPox, Как я понял, Вам нужно убрать анимацию персонажа после попадания в него. С помощью IFP, то есть заменить/удалить анимацию не получится. Могу взяться за CLEO-script.
P.S Я долго понять не мог, что такое "stun", пишите правильно, чтобы никто не путался.
Привет, TamPox, Как я понял, Вам нужно убрать анимацию персонажа после попадания в него. С помощью IFP, то есть заменить/удалить анимацию не получится. Могу взяться за CLEO-script.
P.S Я долго понять не мог, что такое "stun", пишите правильно, чтобы никто не путался.
Да, только не КЛЕО, а именно в ped.ifp убрать этот стан, тоесть все анимации ранения после попадания. Я понял только что за эти анимации отвечают файлы:
Да, только не КЛЕО, а именно в ped.ifp убрать этот стан, тоесть все анимации ранения после попадания. Я понял только что за эти анимации отвечают файлы:
Я Вас понял, только я вот что хочу сказать, если убрать эти анимации, игра будет "крашиться", я могу конечно удалить их, но Вы уверены в этом, что хотите?
Я Вас понял, только я вот что хочу сказать, если убрать эти анимации, игра будет "крашиться", я могу конечно удалить их, но Вы уверены в этом, что хотите?
Пустая анимация это удаление анимации. Даже если я поставлю пустую анимацию, то он будет эту анимацию проигрывать, то есть создавать так называемый "стан". Если Вам нужен "анти-стан" с нормальным функционалом, то, советую "CLEO-script".