я не могу определиться, что лучше взять, комп, или 13 айфон?
stickD Участник Автор темы 107 22 25 Ноя 2022 #1 я не могу определиться, что лучше взять, комп, или 13 айфон? Реакции: Z3roKwq и Mr.Mastire222
TP-LINK Archer GX90 Активный 314 50 25 Ноя 2022 #2 .misery написал(а): я не могу определиться, что лучше взять, комп, или 13 айфон? Нажмите для раскрытия... Когда друзья играют в кску , доту , форт , крутые одиночные игры . а ты с айфоном
.misery написал(а): я не могу определиться, что лучше взять, комп, или 13 айфон? Нажмите для раскрытия... Когда друзья играют в кску , доту , форт , крутые одиночные игры . а ты с айфоном
Двойные Стандарты Известный 728 599 25 Ноя 2022 #3 Ну что тебе нужнее? Пк или телефон? Что тебе важнее то и бери
krekensuki Известный 235 130 25 Ноя 2022 #5 Пекарня будет функциональнее, а вот с Айфоном мало чего можно
ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Потрачен 556 269 25 Ноя 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. .misery написал(а): я не могу определиться, что лучше взять, комп, или 13 айфон? Нажмите для раскрытия... Возьми мобилу попроще на Андроиде и комп 🤯
.misery написал(а): я не могу определиться, что лучше взять, комп, или 13 айфон? Нажмите для раскрытия... Возьми мобилу попроще на Андроиде и комп 🤯
hardstyledrill2009 Активный 524 87 25 Ноя 2022 #7 rinkу написал(а): Возьми мобилу попроще на Андроиде и комп 🤯 Нажмите для раскрытия... не-а, на айфоне не ворк аризона
rinkу написал(а): Возьми мобилу попроще на Андроиде и комп 🤯 Нажмите для раскрытия... не-а, на айфоне не ворк аризона
ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Потрачен 556 269 25 Ноя 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 044I<L@@n написал(а): не-а, на айфоне не ворк аризона Нажмите для раскрытия... Че
Northrop Grumman Известный 472 128 26 Ноя 2022 #9 rinkу написал(а): Че Нажмите для раскрытия... Аризона мобайл только на андроиде пока работает .misery написал(а): я не могу определиться, что лучше взять, комп, или 13 айфон? Нажмите для раскрытия... Конечно комп, тут и думать нечего!
rinkу написал(а): Че Нажмите для раскрытия... Аризона мобайл только на андроиде пока работает .misery написал(а): я не могу определиться, что лучше взять, комп, или 13 айфон? Нажмите для раскрытия... Конечно комп, тут и думать нечего!
ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Потрачен 556 269 27 Ноя 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Northrop Grumman написал(а): Аризона мобайл только на андроиде пока работает Конечно комп, тут и думать нечего! Нажмите для раскрытия... Научись читать пж
Northrop Grumman написал(а): Аризона мобайл только на андроиде пока работает Конечно комп, тут и думать нечего! Нажмите для раскрытия... Научись читать пж
Mr.Mastire222 Известный 528 259 27 Ноя 2022 #11 Ты должен определится с этим сам и понять, что тебе в действительности необходимо больше. И смотря в каких целях ты это делаешь, чем занимаешься и т.д
Ты должен определится с этим сам и понять, что тебе в действительности необходимо больше. И смотря в каких целях ты это делаешь, чем занимаешься и т.д