tiltonicmeowwww Новичок Автор темы 7 1 23 Ноя 2022 #1 Кароче поставил себе фпс лимитер. Ставлю там 144 чтобы герцовка все дела, и теперь в ПКМе у меня персонаж влево-вправо 0 движений. Че делать?
Кароче поставил себе фпс лимитер. Ставлю там 144 чтобы герцовка все дела, и теперь в ПКМе у меня персонаж влево-вправо 0 движений. Че делать?
tiltonicmeowwww Новичок Автор темы 7 1 24 Ноя 2022 #3 kxnrsxny написал(а): сайлент патч удали Нажмите для раскрытия... его и не было Позитивный голос 0 Негативный голос
Y Yablunya Участник 135 12 24 Ноя 2022 #4 tiltonicmeowwww написал(а): Кароче поставил себе фпс лимитер. Ставлю там 144 чтобы герцовка все дела, и теперь в ПКМе у меня персонаж влево-вправо 0 движений. Че делать? Нажмите для раскрытия... лично мне это помогло, сайлент патч кста, можешь ставить Вложения FramerateVigilante.ini 187 байт · Просмотры: 5 FramerateVigilante.SA.asi 244.9 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос
tiltonicmeowwww написал(а): Кароче поставил себе фпс лимитер. Ставлю там 144 чтобы герцовка все дела, и теперь в ПКМе у меня персонаж влево-вправо 0 движений. Че делать? Нажмите для раскрытия... лично мне это помогло, сайлент патч кста, можешь ставить
RainRus80 Известный 475 144 24 Ноя 2022 #5 Yablunya написал(а): лично мне это помогло, сайлент патч кста, можешь ставить Нажмите для раскрытия... В настройках написано, что в ini файле надо ставить фпс 72, при герцовке выше 60 tiltonicmeowwww написал(а): Кароче поставил себе фпс лимитер. Ставлю там 144 чтобы герцовка все дела, и теперь в ПКМе у меня персонаж влево-вправо 0 движений. Че делать? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Yablunya написал(а): лично мне это помогло, сайлент патч кста, можешь ставить Нажмите для раскрытия... В настройках написано, что в ini файле надо ставить фпс 72, при герцовке выше 60 tiltonicmeowwww написал(а): Кароче поставил себе фпс лимитер. Ставлю там 144 чтобы герцовка все дела, и теперь в ПКМе у меня персонаж влево-вправо 0 движений. Че делать? Нажмите для раскрытия...
tiltonicmeowwww Новичок Автор темы 7 1 24 Ноя 2022 #6 refreshratefixbydarkp1xel есть Позитивный голос 0 Негативный голос