Lua [mimgui] Змейка [Редизайн]

Sleash

Активный
Автор темы
82
153
Доброго времени суток, после хет-трика не очень хорошо написанных игр, хотя и этот не заебись код, но я представляю вам змейку на Lua.
В этот раз не придётся закачивать файлы, то есть картинки, как это было в предыдущих играх, поскольку они все конвертированы в коде.
Зависимости:
- Moonloader 0.26-5 beta
- mimgui
- rkeys
Установка: Закинуть файл snake.lua (или новый snake_R.lua) в папку moonloader
Активация: /snake
Редизайн:
Сделал плавную анимацию движения змеи, возможность изменять размер окна, и перемещать его
Поменял физику движения змеи, теперь не по клетками, возможно это не очень правильно, зато прикольно
добавил настройки, где есть: Скорость, размер поля и кол-во яблок
Из поверхностного вроде бы всё
Видео после редизайна:
Управление - стрелочками, рестарт игры - R, меню - SHIFT, закрыть окно - /snake или BACKSPACE

Вложения

• snake.lua
    167.3 KB · Просмотры: 80
  • snake_R.lua
    159.4 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

overkneeterritory

Активный
128
79
1669306015832.png

Может хватит уже?

• Ха-ха
Реакции: Vespan

CaJlaT

Овощ
Модератор
2,825
2,655
на сс22 будет очевидный победитель
Ну в sc я не уложусь скорее всего, я дома буду только 28 числа, пока на учёт в военкомате встану, пока в шараге восстановлюсь, к эндокринологу сходить нужно, ибо у меня в армейке нашли 2 кисты в щитовидке

• Вау
Реакции: ARMOR

chromiusj

Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika
Модератор
5,513
3,842
Ну в sc я не уложусь скорее всего, я дома буду только 28 числа, пока на учёт в военкомате встану, пока в шараге восстановлюсь, к эндокринологу сходить нужно, ибо у меня в армейке нашли 2 кисты в щитовидке
лечи быстрее щитовидку броу,это второй по важности орган который нужно беречь после почек :(

• Нравится
Реакции: CaJlaT