- 145
- 114
new upd: 15.05.2023
Началось увлекательное путешествие в создании сайта arizona wiki, на котором хочу собрать всю информацию с аризоны - предметы, средние цены, тесты автомобилей, бизнесы, дома, игроков, гос цены и т.д. Статьи с гайдами и советами.
На данный момент готов раздел с предметами, крафтами, статьями, FAQs, скриптами, и транспортом, в которые загружены средние цены всех серверов.
На сайте присутствуют полезные инструменты для игроков и база всех ответов на клады, с неточным поиском для вашего удобства.
Одна из основных фишек проекта - Цены на предметы обновляются автоматически несколько раз в день.
Функция "В тренде" на главной странице, поможет моментально находить актуальную информацию.
На рынке будут представлены лавки ботов и игроков. Планируется запуск в Июне - Июле.
В товарах, следовательно, появится пометка в какой из лавок можно его приобрести.
Спасибо всем кто выражает свои мысли по поводу сайта.
На вики уже реализованы все ваши идеи из комментариев! ;)
Ссылка на сайт: arz-wiki.com
Команда проекта:
Scooter Vespa - Lua scripts.
И все кто отвечает в теме ;)
Мои контакты:
ВК: @arz_wiki
Полезные ссылки:
Обновленные ответы на клады 2023
Таблица для барыг
Ниже можете написать предложения по улучшению сайта или баги, которые встретите.
Скиньте ссылки на конкурентов ниже.
Началось увлекательное путешествие в создании сайта arizona wiki, на котором хочу собрать всю информацию с аризоны - предметы, средние цены, тесты автомобилей, бизнесы, дома, игроков, гос цены и т.д. Статьи с гайдами и советами.
На данный момент готов раздел с предметами, крафтами, статьями, FAQs, скриптами, и транспортом, в которые загружены средние цены всех серверов.
На сайте присутствуют полезные инструменты для игроков и база всех ответов на клады, с неточным поиском для вашего удобства.
Одна из основных фишек проекта - Цены на предметы обновляются автоматически несколько раз в день.
Функция "В тренде" на главной странице, поможет моментально находить актуальную информацию.
На рынке будут представлены лавки ботов и игроков. Планируется запуск в Июне - Июле.
В товарах, следовательно, появится пометка в какой из лавок можно его приобрести.
В каких крафтах используется предмет:
Крафт предмета:
В тренде:
Открытый предмет:
Тесты автомобилей:
Госс цены на автомобили:
Связка статей с предметами:
Крафт предмета:
В тренде:
Открытый предмет:
Тесты автомобилей:
Госс цены на автомобили:
Связка статей с предметами:
Спасибо всем кто выражает свои мысли по поводу сайта.
На вики уже реализованы все ваши идеи из комментариев! ;)
Ссылка на сайт: arz-wiki.com
Команда проекта:
Scooter Vespa - Lua scripts.
И все кто отвечает в теме ;)
Мои контакты:
ВК: @arz_wiki
Полезные ссылки:
Обновленные ответы на клады 2023
Таблица для барыг
Ниже можете написать предложения по улучшению сайта или баги, которые встретите.
Скиньте ссылки на конкурентов ниже.
Последнее редактирование: