- 103
- 4
это с пустой гта не крашит,щас моды поставлюНу поиграйся с настройками тогда
Warning(s007): Exception 0xc0000005 at 0x5B64207FНу поиграйся с настройками тогда
Ну поиграйся с настройками тогда
брат,там SaLodLights,он крашит игру вообще даже не заходя в нее,если заменить ini,если не менять то когда к цр подьезжаешь,проблем с фпсом нетуГрафика - [ARZ] Графика на лаунчере | Project2DFX
Приветствую всех, кто забрел на эту тему! Продолжаю адаптировать модификации графики для ARZ Launcher'a. На этот раз решение по запуску Project 2DFX без крашей. Данный мод направлен на решение проблем с "дырами" в карте, когда целый LOD чанк (блок) игровой карты не может загрузится. Так же с...www.blast.hk
Только надо понимать, что на скрине у тебя GTA SA DE, а не обычная
UserLimits закинь в mods
По поводу твоей старой темы, где ты искал ЕНБ, вот самый лучший вариант, который можно найти тут.
Графика - [ARZ] Графика на лаунчере | SA DirectX 2.0
Приветствую всех, кто забрел на эту тему! Эта тема сделана для тех, кто хочет поиграть с отличной графикой на Arizona Launcher (И не только), но столкнулся с проблемой неработоспособности/вылетами/установкой. • Установка • *Для начала хочу предупредить, что модификация предназначена только...www.blast.hk
да,у меня текстуры в модлоадере,и все впринципеУ всех вроде как не крашит, у тебя крашит, значит проблема с твоей сборкой, совместимости читал?
ща скину все что естьТы UserLimits кидаешь в mods? Если да, то есть ли у тебя какие то скрипты/плагины на изменение дальности прорисовки?
как раз так SaLodLight и изменяет вроде,там есть параметры veg draw distance и т.дна чистом лаунчере попробуй, не будет крашить - проблема твоей сборки
Вообще SaLodLights поидее и не нужен, тебе нужно только прорисовку в самом fastman менять
Попробуй только UserLimits закинуть в mods без SaLodLights
SaLodLights делает так, что бы у тебя лампочки появлялись, а за изменение прорисовки отвечает fastman, меняй только UserLimits короче
userlimits ниче не дает,пишет сверху что требуется обновлениеSaLodLights делает так, что бы у тебя лампочки появлялись, а за изменение прорисовки отвечает поидее fastman, меняй только UserLimits короче
вылетаетВылетает? если нет то проскипай
щас попробую в ини котрый скачал лаунчер поменять значения,а не перекидывать с заменойВылетает? если нет то проскипай
нетПрорисовка больше не стала?
а,тогда пролет,с ней 30 фпс игра,1063 i5 10400f 16gb 4000mhzдумаю да
когда лаунчер вышел только,давно очень.я помню как то делал нормльную прорисовку и меня не крашило,но это было настолько давно,что я не помню на каком сервере игралдумаю да
Я могу скачать какой то SaLodLights (другую версию,более старый или более новый)игра запускается,прориосвка работает,но крашит в рандомное времяТогда наверное лаунчер не изменяет лимиты прорисовки
хз,с гтахмодс или подобного сайтаС гитхаба?
он разрешен?Тогда наверное лаунчер не изменяет лимиты прорисовки
Можешь лаунчер от AIR использовать
4.4 не крашит сразу,крашит со времинемну крч хуй знает, видимо на костылях работает, лучший вариант тогда для тебя - лаунчер от AIR, или попробуй версию 4.0 на гитхабе найти и ее попробывать, на ней может работать
Не думаю что запрещен, он просто позволяет менять файлы лаунчера
это с пустой гта не крашит,щас моды поставлюНу поиграйся с настройками тогда
Warning(s007): Exception 0xc0000005 at 0x5B64207FНу поиграйся с настройками тогда
Ну поиграйся с настройками тогда