Ищу рабочий клео бесконечные патроны или дюп для gw или любого другого rp сервера.
Fedorixa Известный Автор темы 282 11 7 Мар 2017 #1 Ищу рабочий клео бесконечные патроны или дюп для gw или любого другого rp сервера.
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,093 7 Мар 2017 #2 на Вложения Cleo Freez Ammo (Ctrl+Backspace).cs 17.4 KB · Просмотры: 2,093
Fedorixa Известный Автор темы 282 11 7 Мар 2017 #3 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): на Нажмите для раскрытия... кикает, проверял уже.
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,093 7 Мар 2017 #4 Fedorixa написал(а): кикает, проверял уже. Нажмите для раскрытия... ну тогда смысла нет тебе искать что-то еще
Fedorixa написал(а): кикает, проверял уже. Нажмите для раскрытия... ну тогда смысла нет тебе искать что-то еще
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,093 7 Мар 2017 #6 7eveNka написал(а): Купи обход GWAC. Там клео не работают :/ Нажмите для раскрытия... а што если я ахуенно вырежу картиночку GWAC или че там внизу у них пишет и короче через клео буду рендерить норм тема??
7eveNka написал(а): Купи обход GWAC. Там клео не работают :/ Нажмите для раскрытия... а што если я ахуенно вырежу картиночку GWAC или че там внизу у них пишет и короче через клео буду рендерить норм тема??
Fedorixa Известный Автор темы 282 11 7 Мар 2017 #7 7eveNka написал(а): Купи обход GWAC. Там клео не работают :/ Нажмите для раскрытия... мне не нужен обход, я бомжом обычным ху+рю, просто что б серверный античт не кикал за бесконечные патроны.
7eveNka написал(а): Купи обход GWAC. Там клео не работают :/ Нажмите для раскрытия... мне не нужен обход, я бомжом обычным ху+рю, просто что б серверный античт не кикал за бесконечные патроны.
я воскрес Активный 245 36 7 Мар 2017 #8 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): а што если я ахуенно вырежу картиночку GWAC или че там внизу у них пишет и короче через клео буду рендерить норм тема?? Нажмите для раскрытия... ну во первых у них и без GWAC античит хорошо работает. Во вторых. Для участия в варах обязательно нужен GWAC
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): а што если я ахуенно вырежу картиночку GWAC или че там внизу у них пишет и короче через клео буду рендерить норм тема?? Нажмите для раскрытия... ну во первых у них и без GWAC античит хорошо работает. Во вторых. Для участия в варах обязательно нужен GWAC