- 94
- 23
- Версия SA-MP
-
- Любая
Недавно вернулся на аризону, испробовал новый лаунчер, и иногда (75%) случаев при запуске игры, игра просто нахуй лагает, она проседает до 15 фпс (будто бы лимит на 15 кадров) , хотя компьютер у меня довольно мощный для сампа (I3 9900k, GTX1650), раньше таких проблем не было, уже в 5ый раз восстанавливаю настройки лаунчера, кручу настройки лаунчера, ничего не помогает, иногда заметил, то что когда проседает, я выхожу в диспетчер задач, че нить понатыкаю и с 30 процентным шансом при открытии игры она перестает проседать (не знаю с чем это связанно), но иногда оно или не работает или вовсе после открытия игры снова появляется ебучий черный экран, буду рад если поможете найти причину! (ответы по типу "ВОССТАНОВИ ЛАУНЧЕР" не нужны, я и так это пробовал пару раз) Вот видео:
👍
Up!!!
👍
Up!!!
UpНедавно вернулся на аризону, испробовал новый лаунчер, и иногда (75%) случаев при запуске игры, игра просто нахуй лагает, она проседает до 15 фпс (будто бы лимит на 15 кадров) , хотя компьютер у меня довольно мощный для сампа (I3 9900k, GTX1650), раньше таких проблем не было, уже в 5ый раз восстанавливаю настройки лаунчера, кручу настройки лаунчера, ничего не помогает, иногда заметил, то что когда проседает, я выхожу в диспетчер задач, че нить понатыкаю и с 30 процентным шансом при открытии игры она перестает проседать (не знаю с чем это связанно), но иногда оно или не работает или вовсе после открытия игры снова появляется ебучий черный экран, буду рад если поможете найти причину! (ответы по типу "ВОССТАНОВИ ЛАУНЧЕР" не нужны, я и так это пробовал пару раз) Вот видео:
👍
Up!!!
Последнее редактирование: