exdep Участник Автор темы 61 0 20 Ноя 2022 #1 Приветствую, запускаю самп со сборки, а там появляется такая ошибка Вложения Снимок экрана (152).png 530.6 KB · Просмотры: 13 Снимок экрана (153).png 522.9 KB · Просмотры: 14
Kirkjubaijaarklaustur Известный 389 128 20 Ноя 2022 #2 exdep написал(а): Приветствую, запускаю самп со сборки, а там появляется такая ошибка Нажмите для раскрытия... Помоему в самой ошибке написано, что не так Позитивный голос 0 Негативный голос
exdep написал(а): Приветствую, запускаю самп со сборки, а там появляется такая ошибка Нажмите для раскрытия... Помоему в самой ошибке написано, что не так
exdep Участник Автор темы 61 0 20 Ноя 2022 #3 Kirkjubaijaarklaustur написал(а): Помоему в самой ошибке написано, что не так Нажмите для раскрытия... Ну я это вижу, не понимаю как исправить Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirkjubaijaarklaustur написал(а): Помоему в самой ошибке написано, что не так Нажмите для раскрытия... Ну я это вижу, не понимаю как исправить
Kirkjubaijaarklaustur Известный 389 128 20 Ноя 2022 #4 exdep написал(а): Ну я это вижу, не понимаю как исправить Нажмите для раскрытия... в настрах SFа -> multiprocess=true modloader -> delete проверь шрифты в винде проверь C++ Позитивный голос 0 Негативный голос
exdep написал(а): Ну я это вижу, не понимаю как исправить Нажмите для раскрытия... в настрах SFа -> multiprocess=true modloader -> delete проверь шрифты в винде проверь C++
exdep Участник Автор темы 61 0 20 Ноя 2022 #5 Kirkjubaijaarklaustur написал(а): в настрах SFа -> multiprocess=true modloader -> delete проверь шрифты в винде проверь C++ Нажмите для раскрытия... с сфом не работает, щас попробую делетнуть модлоадер Kirkjubaijaarklaustur написал(а): в настрах SFа -> multiprocess=true modloader -> delete проверь шрифты в винде проверь C++ Нажмите для раскрытия... модлоадер тоже не работает , а про шриифты в винде с C++ я не уверен что справлюсь Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirkjubaijaarklaustur написал(а): в настрах SFа -> multiprocess=true modloader -> delete проверь шрифты в винде проверь C++ Нажмите для раскрытия... с сфом не работает, щас попробую делетнуть модлоадер Kirkjubaijaarklaustur написал(а): в настрах SFа -> multiprocess=true modloader -> delete проверь шрифты в винде проверь C++ Нажмите для раскрытия... модлоадер тоже не работает , а про шриифты в винде с C++ я не уверен что справлюсь
Northrop Grumman Известный 475 126 20 Ноя 2022 #6 Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable Позитивный голос 0 Негативный голос
C Cyber666 Известный 283 84 20 Ноя 2022 #7 преустанови moonloader. в sf удали settings Позитивный голос 0 Негативный голос
RiccardoFm Участник 177 19 20 Ноя 2022 #8 Попробуй скачать лаунчер арз, и скачать через него все дрова. Если не поможет, попробуй сменить пользователя в самой винде Позитивный голос 0 Негативный голос
Попробуй скачать лаунчер арз, и скачать через него все дрова. Если не поможет, попробуй сменить пользователя в самой винде
Двойные Стандарты Известный 726 594 20 Ноя 2022 #9 Поудаляй каждый скрипт очереди какие то наверное конфликтуют Позитивный голос 0 Негативный голос
exdep Участник Автор темы 61 0 20 Ноя 2022 #10 Двойные Стандарты написал(а): Поудаляй каждый скрипт очереди какие то наверное конфликтуют Нажмите для раскрытия... удалил скрипт 8bikehs, тпеперь все норм Позитивный голос 0 Негативный голос
Двойные Стандарты написал(а): Поудаляй каждый скрипт очереди какие то наверное конфликтуют Нажмите для раскрытия... удалил скрипт 8bikehs, тпеперь все норм