cheche Участник Автор темы 95 4 18 Ноя 2022 #1 Привет, ищу скрипт для пабга на аризоне, суть скрипта: сам скрипт уменьшает фпс при прицеле со снайперки. Слышал от друзей, что такой скрипт сущ.
Привет, ищу скрипт для пабга на аризоне, суть скрипта: сам скрипт уменьшает фпс при прицеле со снайперки. Слышал от друзей, что такой скрипт сущ.
cheche Участник Автор темы 95 4 18 Ноя 2022 #2 Comand: TT написал(а): Один вопрос: Нахуя? Нажмите для раскрытия... Когда фпс меньше 100 , то ты будешь стрелять дальше всех, когда у их по 140 фпс Позитивный голос 0 Негативный голос
Comand: TT написал(а): Один вопрос: Нахуя? Нажмите для раскрытия... Когда фпс меньше 100 , то ты будешь стрелять дальше всех, когда у их по 140 фпс
D deleted-user-411329 Гость 18 Ноя 2022 #3 zeelman написал(а): Привет, ищу скрипт для пабга на аризоне, суть скрипта: сам скрипт уменьшает фпс при прицеле со снайперки. Слышал от друзей, что такой скрипт сущ. Нажмите для раскрытия... не судьба просто с локом играть? Позитивный голос 0 Негативный голос
zeelman написал(а): Привет, ищу скрипт для пабга на аризоне, суть скрипта: сам скрипт уменьшает фпс при прицеле со снайперки. Слышал от друзей, что такой скрипт сущ. Нажмите для раскрытия... не судьба просто с локом играть?
cheche Участник Автор темы 95 4 18 Ноя 2022 #4 kxnrsxny написал(а): не судьба просто с локом играть? Нажмите для раскрытия... Придется все время прописывать команду. Если меньше фпс сделаю, то не удобно будет стреляется, так как у меня сенса маленькая. Позитивный голос 0 Негативный голос
kxnrsxny написал(а): не судьба просто с локом играть? Нажмите для раскрытия... Придется все время прописывать команду. Если меньше фпс сделаю, то не удобно будет стреляется, так как у меня сенса маленькая.
Kirkjubaijaarklaustur Известный 389 128 18 Ноя 2022 #5 zeelman написал(а): Придется все время прописывать команду. Если меньше фпс сделаю, то не удобно будет стреляется, так как у меня сенса маленькая. Нажмите для раскрытия... 80-90 фпс всегда хватает и для комфортной игры и для снайперки. Если ты не можешь попадать, то проблема не в фпс, а в тебе Позитивный голос 0 Негативный голос
zeelman написал(а): Придется все время прописывать команду. Если меньше фпс сделаю, то не удобно будет стреляется, так как у меня сенса маленькая. Нажмите для раскрытия... 80-90 фпс всегда хватает и для комфортной игры и для снайперки. Если ты не можешь попадать, то проблема не в фпс, а в тебе
cheche Участник Автор темы 95 4 18 Ноя 2022 #6 Kirkjubaijaarklaustur написал(а): 80-90 фпс всегда хватает и для комфортной игры и для снайперки. Если ты не можешь попадать, то проблема не в фпс, а в тебе Нажмите для раскрытия... Тебе мои фрапсы скинуть с фам каптов на 20, по которым я банюсь за читы, когда не юзаю? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirkjubaijaarklaustur написал(а): 80-90 фпс всегда хватает и для комфортной игры и для снайперки. Если ты не можешь попадать, то проблема не в фпс, а в тебе Нажмите для раскрытия... Тебе мои фрапсы скинуть с фам каптов на 20, по которым я банюсь за читы, когда не юзаю?
alificateressurgen Участник 111 14 19 Ноя 2022 #7 zeelman написал(а): Привет, ищу скрипт для пабга на аризоне, суть скрипта: сам скрипт уменьшает фпс при прицеле со снайперки. Слышал от друзей, что такой скрипт сущ. Нажмите для раскрытия... такого нету, твои друзья пиздят, если не пиздят - пусть скинут Позитивный голос 0 Негативный голос
zeelman написал(а): Привет, ищу скрипт для пабга на аризоне, суть скрипта: сам скрипт уменьшает фпс при прицеле со снайперки. Слышал от друзей, что такой скрипт сущ. Нажмите для раскрытия... такого нету, твои друзья пиздят, если не пиздят - пусть скинут
MAHEKEH Известный 2,010 505 19 Ноя 2022 #8 https://www.blast.hk/threads/73889/ как вариант Позитивный голос 0 Негативный голос
cheche Участник Автор темы 95 4 19 Ноя 2022 #9 У меня есть идея, есть рабочий огр фпс для лаунчера? Реакции: Двойные Стандарты Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 487823 Гость 19 Ноя 2022 #10 В самом лаунчере есть команда для ограничения ФПС (/fps "x" (X= твоё кол ФПС которое хочешь)... Позитивный голос 0 Негативный голос
alificateressurgen Участник 111 14 19 Ноя 2022 #11 w3nick написал(а): В самом лаунчере есть команда для ограничения ФПС (/fps "x" (X= твоё кол ФПС которое хочешь)... Нажмите для раскрытия... бред. не ограничивает он ничего. /fps и значение лишь добавляет в углу экрана счетчик кадров. сам то пробовал хоть? Позитивный голос 0 Негативный голос
w3nick написал(а): В самом лаунчере есть команда для ограничения ФПС (/fps "x" (X= твоё кол ФПС которое хочешь)... Нажмите для раскрытия... бред. не ограничивает он ничего. /fps и значение лишь добавляет в углу экрана счетчик кадров. сам то пробовал хоть?
У Удалённый пользователь 487823 Гость 19 Ноя 2022 #12 alificateressurgen написал(а): бред. не ограничивает он ничего. /fps и значение лишь добавляет в углу экрана счетчик кадров. сам то пробовал хоть? Нажмите для раскрытия... Если говорю значит знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
alificateressurgen написал(а): бред. не ограничивает он ничего. /fps и значение лишь добавляет в углу экрана счетчик кадров. сам то пробовал хоть? Нажмите для раскрытия... Если говорю значит знаю
AugustTN Известный 1,367 470 19 Ноя 2022 #13 Аси сверху явна хуйня какая то, не качайте Позитивный голос 0 Негативный голос
Т Тюбик Новичок 4 0 19 Ноя 2022 #14 Loocking написал(а): Аси сверху явна хуйня какая то, не качайте Нажмите для раскрытия... именно поэтому её модеры одобрили? Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): Аси сверху явна хуйня какая то, не качайте Нажмите для раскрытия... именно поэтому её модеры одобрили?
Bebraoff Активный 499 53 19 Ноя 2022 #15 Тюбик написал(а): именно поэтому её модеры одобрили? Нажмите для раскрытия... файлы в темах с вопросами не проверяют.... zeelman написал(а): Привет, ищу скрипт для пабга на аризоне, суть скрипта: сам скрипт уменьшает фпс при прицеле со снайперки. Слышал от друзей, что такой скрипт сущ. Нажмите для раскрытия... кстати на каком севрере? Позитивный голос 0 Негативный голос
Тюбик написал(а): именно поэтому её модеры одобрили? Нажмите для раскрытия... файлы в темах с вопросами не проверяют.... zeelman написал(а): Привет, ищу скрипт для пабга на аризоне, суть скрипта: сам скрипт уменьшает фпс при прицеле со снайперки. Слышал от друзей, что такой скрипт сущ. Нажмите для раскрытия... кстати на каком севрере?