Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна сборка для ультра слабых пк чтоб тянула фрапс ОБС где-то в 30-40(если такой нет то 20-30) фпс, характеристики пк: intel celeron N4000 CPU @ 1,10GHz, 4 ГБ оперативы, nvidia geforce mx130 и графика процессора Intel UHD Graphics 600
Я делал сборку на которой был такой фпс как я написал, но удалил её когда место чистил, там я ставил разрешение дорог, деревьев и некоторых других текстур(далеко не всех) 64х64. Сейчас заново пилить эту сборку просто лень.
Нужна сборка для ультра слабых пк чтоб тянула фрапс ОБС где-то в 30-40(если такой нет то 20-30) фпс, характеристики пк: intel celeron N4000 CPU @ 1,10GHz, 4 ГБ оперативы, nvidia geforce mx130 и графика процессора Intel UHD Graphics 600
Открой описание▼▼▼ ▼ ▼ СБОРКА: https://vk.com/blackjesusfun Сервер, на котором я играю - Arizona: Saint Rose IP сервера: 185.169.134.5:7777 Промокод: #black Мой ник: Jezus_Black (ник правильный если что) Вводи его при регистрации во вкладе "От Друзей" Как начать играть...