C ClassnuyParen Потрачен Автор темы 32 1 18 Ноя 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Здароу, помогите пожалуйста найти сборку с этого видео > Буду очень благодарен
TP-LINK Archer GX90 Активный 314 50 18 Ноя 2022 #2 ClassnuyParen написал(а): Здароу, помогите пожалуйста найти сборку с этого видео > Буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... Одна из приватных сборох от 𝓘𝓷𝓯𝓮𝓻𝓷𝓸 𝓢𝓪𝓿𝓪𝓰𝓮 , не рекомендую качать сливы с ютуба от кого-то ( ратники в бонус). Реакции: ClassnuyParen Позитивный голос 0 Негативный голос
ClassnuyParen написал(а): Здароу, помогите пожалуйста найти сборку с этого видео > Буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... Одна из приватных сборох от 𝓘𝓷𝓯𝓮𝓻𝓷𝓸 𝓢𝓪𝓿𝓪𝓰𝓮 , не рекомендую качать сливы с ютуба от кого-то ( ратники в бонус).
C ClassnuyParen Потрачен Автор темы 32 1 18 Ноя 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. white.lua написал(а): Одна из приватных сборох от 𝓘𝓷𝓯𝓮𝓻𝓷𝓸 𝓢𝓪𝓿𝓪𝓰𝓮 , не рекомендую качать сливы с ютуба от кого-то ( ратники в бонус). Нажмите для раскрытия... Я полистал его канал, но что-то так и не нашёл эту сборку, можешь скинуть пожалуйста? Позитивный голос 0 Негативный голос
white.lua написал(а): Одна из приватных сборох от 𝓘𝓷𝓯𝓮𝓻𝓷𝓸 𝓢𝓪𝓿𝓪𝓰𝓮 , не рекомендую качать сливы с ютуба от кого-то ( ратники в бонус). Нажмите для раскрытия... Я полистал его канал, но что-то так и не нашёл эту сборку, можешь скинуть пожалуйста?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 18 Ноя 2022 #4 ClassnuyParen написал(а): Я полистал его канал, но что-то так и не нашёл эту сборку, можешь скинуть пожалуйста? Нажмите для раскрытия... он свои сборки за 100 рублей продает Позитивный голос 0 Негативный голос
ClassnuyParen написал(а): Я полистал его канал, но что-то так и не нашёл эту сборку, можешь скинуть пожалуйста? Нажмите для раскрытия... он свои сборки за 100 рублей продает
C ClassnuyParen Потрачен Автор темы 32 1 18 Ноя 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rvng написал(а): он свои сборки за 100 рублей продает Нажмите для раскрытия... Та я знаю, мб на канале если ловля хотя бы на этой сборке, тогда и слив поискать можно будет Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): он свои сборки за 100 рублей продает Нажмите для раскрытия... Та я знаю, мб на канале если ловля хотя бы на этой сборке, тогда и слив поискать можно будет
TP-LINK Archer GX90 Активный 314 50 18 Ноя 2022 #6 ClassnuyParen написал(а): Та я знаю, мб на канале если ловля хотя бы на этой сборке, тогда и слив поискать можно будет Нажмите для раскрытия... Прикол в том что в таких сливах особенно сборках инферно куча троянов . Не в первый раз кто то ловит ратники от таких сливов . Позитивный голос 0 Негативный голос
ClassnuyParen написал(а): Та я знаю, мб на канале если ловля хотя бы на этой сборке, тогда и слив поискать можно будет Нажмите для раскрытия... Прикол в том что в таких сливах особенно сборках инферно куча троянов . Не в первый раз кто то ловит ратники от таких сливов .