фпс на лунчере

Sternenko UA

Участник
Автор темы
96
12
я знаю что это выглядит максимально смешно и тупо, может кому не сложно и есть много времени накидать способов повышения фепеса на лаунчере? я сделал слабый пк и оптимизацию и всё равно такое, не как на сборочке.. или если как-то закинуть сборку в лаунчер арз фпс повысится? особенно интересует VC

я нерусский

Известный
514
165
я знаю что это выглядит максимально смешно и тупо, может кому не сложно и есть много времени накидать способов повышения фепеса на лаунчере? я сделал слабый пк и оптимизацию и всё равно такое, не как на сборочке.. или если как-то закинуть сборку в лаунчер арз фпс повысится? особенно интересует VC
пиши в ютуб поиск Сборка на лаунчер слабые пк
Подойдет гта DIPPa , его сборка на лаунчер
если ты хочешь сам сделать свою сборку, то используй кастомный лаунчер air(а) , или же кидай худ и так далее в папку mods ,чтобы лаунчер их не удалял

Blasted!

Известный
725
171
ищи дальше фпс на лаунчере, хуй ты его там найдешь.
Если нужен фпс или купи видюху норм, или переходи на обход с клиента

• Нравится
Реакции: YarikVL

Sternenko UA

Участник
Автор темы
96
12
даже знаете не фпс ап, а сделать как-то чтобы игра быстрее сворачивалась и закрывалась. на сборке оно норм переключается на другие приложения, а лаунчер пока переключишь так уже и не надо будет

Sakura San

Известный
134
90
Разрешение экрана понизь и в конце чтобы x16 бит была глубина цвета (пролистать надо). Так нагрузка на процессор будет меньше.

Sternenko UA

Участник
Автор темы
96
12
Разрешение экрана понизь и в конце чтобы x16 бит была глубина цвета (пролистать надо). Так нагрузка на процессор будет меньше
про экран понял, а глубину цвета где найти?

я может дохуя уже хочу, но у меня вк не робит, можешь скинуть сам скрипт или ссылку на диск?