- 434
- 144
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вступление
Здравствуйте! Все вы знаете, что на Arizona RP присутствует система "VIP-ов", которая даёт много разных бонусов, такие как:- 20 слотов на т/с
- Повышенный шанс крафта
- Увеличенный процент на депозите (0.13%)
И так далее.
Конечно же бесплатный сыр бывает только в мышеловке и этот случай не является исключением. Premium VIP стоит 10.000 AZ (2.500₽ при х4 акции, и 5.000₽ при х2 акции)! ADD VIP бесконечный стоит 30.000 AZ. ADD VIP на месяц стоит примерно 80.000.000$-120.000.000$.
Но я знаю способы как получить эти ВИП-ки бесплатно!
Premium VIP
- Самый простой и банальный способ - зарабатывать AZ на обновлениях.
- Способ, суть которого заключается в том, чтобы зарабатывать AZ, работая на DFT-30. Для этого необходимо арендовать или купить эту машину и перепродавать бочки с нефтью ( за одну бочку дают 6 AZ)
- Банальный способ - покупать AZ на Центральном Рынке за 50.000$/шт.
Бесплатный ADD VIP
Существует два вида ADD VIP:- Вечный;
- Ограниченный.
Первым я расскажу про ограниченный:
- Получение этого "ВИП-а" на годовщине проекта (зависит от того, несколько аккаунт старый). Можно получить:
- ADD VIP на 5 дней
- ADD VIP на 15 дней
- ADD VIP на 30 дней
Теперь перейдём к вечному:- ADD VIP на 15 дней
- ADD VIP на 30 дней
Его можно получить 2-мя способностями:
- Скрафтить на Центральном Рынке
- Вступить в банду/мафию/частные организации ( в РП организацию не советую, так как там нельзя стоят в AFK 24/7). Потом идёте на Центральный Рынок, ловите лавку и продаёте мусор космической цене (чтобы вы не стояли просто так и вас не кинул админ (так нужно/можно делать, если сервер не заполнен)). И теперь вот так надо простоять 1000 PayDay (да, именно PayDay, а не часов)
Вишенка на торте
Чтобы получить Premium VIP НЕ ТРАТЯ AZ, надо всего лишь поселиться в ПХ на 60 дней (можно и меньше), купить или арендовать бензопилу на спину, и выполнять квесты у бота возле ПХ. Почти на всех серверах стоимость подселения - 1 день/1кк. С одного дня можно заработать 1.2ккКвесты там такие:
- Задача: срубить 20 деревьев высшего качества. Награда: 1 осколок вечного Premium VIP (необходимо собрать 60 таких осколков для их активации), платиновая или золотая рулетка.
- Задача: простоять в AFK 30 минут. Награда (что-то одно из):
- Золотая рулетка;
- 5 серебряных рулеток;
- 20 семейных талонов;
- 40 подарков;
- ещё что-то, не помню.
- 5 серебряных рулеток;
- 20 семейных талонов;
- 40 подарков;
- ещё что-то, не помню.
Короче, если сервер лагает после обновы, то его могут перезагружать. После перезагрузки сервака квесты сбрасываются, а награды остаются. Так можно по нескольку раз в день получать осколки. Я так за 35 дней (а надо 60) получил зимой премку
тема создана для тех, кто только-только перешёл на этот проект!
Попозже приведу в порядок текст.
Последнее редактирование: