SA:MP АККАУНТ 30 LVL | 100.000.000$ | 1000 AZ | ВСЕ РЕГ. ДАННЫЕ | (arz scottdale)

SNZ

Участник
Автор темы
32
5
:love:
▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬

ЛИЧНЫЙ АККАУНТ, ПРОКАЧИВАЛ САМ!
~30 УРОВЕНЬ
~100.000.000$
~1000 AZ
FULL SKILLS (DEAGLE, M4, UZI.....)

▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬

ARZ SCOTTDALE

Как только вы покупаете аккаунт, вы берëте всю ответственность на себя. За любые наказания со стороны администрации после продажи мной аккаунта, я ответственность не несу!
Предоставляю полные рег. данные (город, дата регистрации, провайдер и т.д.), также перепривязка почты на вашу, пароль от банковской карты и другую информацию об аккаунте.

Цены на товар соответствуют рыночной цене валюты и могут меняться относительно периода продажи лота.

:tg:
СВЯЗЬ: TELEGRAM ---- @qqkda

👉ЦЕНА: 600р (торг уместен)

kosto

Активный
102
34
Скажите мне какой чел купит акк на арз на бласт хаке?
Даже скрин статистики без ника не кинул

• Нравится
Реакции: Gishit

Barsik_Matroskin

Известный
130
34
▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬

ЛИЧНЫЙ АККАУНТ, ПРОКАЧИВАЛ САМ!
~30 УРОВЕНЬ
~100.000.000$
~1000 AZ
FULL SKILLS (DEAGLE, M4, UZI.....)
▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬

ARZ SCOTTDALE

Как только вы покупаете аккаунт, вы берëте всю ответственность на себя. За любые наказания со стороны администрации после продажи мной аккаунта, я ответственность не несу!
Предоставляю полные рег. данные (город, дата регистрации, провайдер и т.д.), также перепривязка почты на вашу, пароль от банковской карты и другую информацию об аккаунте.
Цены на товар соответствуют рыночной цене валюты и могут меняться относительно периода продажи лота.

СВЯЗЬ: TELEGRAM ---- @qqkda

👉ЦЕНА: 600р (торг уместен)
зря указал сервер

Beliy negga

Активный
690
92
Зря сервер указал,и если это точные данные по типу денег,лвлу,аз. И скиллов то вычислят легко мне кажется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зря указал сервер
Зря сервер указал,и если это точные данные по типу денег,лвлу,аз. И скиллов то вычислят легко мне кажется
во 1 таких аккаунтов много, во 2 деньги это скорее всего не наличкой, а в общем, в имуществе скорее всего эти 100кк. В 3 доказать со стороны админа, будет сложно, т.к. захода левого ипа от магазина на аккаунте нету, один хуй не смог доказать, что именно ты продаешь. Так что все легитно

• Нравится
Реакции: SNZ и Eklessey