skyblade Участник Автор темы 181 15 15 Ноя 2022 #1 капча у чела растянутая на разрешение 1920x1080 а у меня такое же разрешение но капча такая сб
KOJIKOV Активный 567 78 15 Ноя 2022 #2 это зависит от разрешения экрана, по пробуй поигратся с разрешениями или напиши челу в вк, спроси как он сделал Позитивный голос 0 Негативный голос
это зависит от разрешения экрана, по пробуй поигратся с разрешениями или напиши челу в вк, спроси как он сделал
skyblade Участник Автор темы 181 15 15 Ноя 2022 #3 SHADOWHK написал(а): это зависит от разрешения экрана, по пробуй поигратся с разрешениями или напиши челу в вк, спроси как он сделал Нажмите для раскрытия... угу я прбывал потом был черный экран и пришлось сбрасывать настрйоки сампа Позитивный голос 0 Негативный голос
SHADOWHK написал(а): это зависит от разрешения экрана, по пробуй поигратся с разрешениями или напиши челу в вк, спроси как он сделал Нажмите для раскрытия... угу я прбывал потом был черный экран и пришлось сбрасывать настрйоки сампа
KOJIKOV Активный 567 78 15 Ноя 2022 #4 Graaf написал(а): угу я прбывал потом был черный экран и пришлось сбрасывать настрйоки сампа Нажмите для раскрытия... мб сборка баганая? ну знаешь, я могу одно сказать, скрипта на растяжку капчи нету, есть скрипт на растягивание моника, могу его дать попробуй этот скрипт, он делает картику сжатой типо Вложения asp.lua 175 байт · Просмотры: 127 Позитивный голос 0 Негативный голос
Graaf написал(а): угу я прбывал потом был черный экран и пришлось сбрасывать настрйоки сампа Нажмите для раскрытия... мб сборка баганая? ну знаешь, я могу одно сказать, скрипта на растяжку капчи нету, есть скрипт на растягивание моника, могу его дать попробуй этот скрипт, он делает картику сжатой типо
skyblade Участник Автор темы 181 15 15 Ноя 2022 #5 SHADOWHK написал(а): мб сборка баганая? ну знаешь, я могу одно сказать, скрипта на растяжку капчи нету, есть скрипт на растягивание моника, могу его дать попробуй этот скрипт, он делает картику сжатой типо Нажмите для раскрытия... нет Позитивный голос 0 Негативный голос
SHADOWHK написал(а): мб сборка баганая? ну знаешь, я могу одно сказать, скрипта на растяжку капчи нету, есть скрипт на растягивание моника, могу его дать попробуй этот скрипт, он делает картику сжатой типо Нажмите для раскрытия... нет
KOJIKOV Активный 567 78 15 Ноя 2022 #7 Zebbr написал(а): /fontsize мб Нажмите для раскрытия... не, не это шрифт меняет, а капча это текстдрав Graaf написал(а): нет Нажмите для раскрытия... попробуй скрипт, 80% что это он делает Позитивный голос 0 Негативный голос
Zebbr написал(а): /fontsize мб Нажмите для раскрытия... не, не это шрифт меняет, а капча это текстдрав Graaf написал(а): нет Нажмите для раскрытия... попробуй скрипт, 80% что это он делает