vladsharik Участник Автор темы 131 19 15 Ноя 2022 #1 Не работает limit, выводит только одно число почему-то Актуально Последнее редактирование: 15 Ноя 2022
Sqeezi Участник 80 36 15 Ноя 2022 #2 Попробуй вместо fetchone - fetchall и верни весь список, тоесть return result2 Позитивный голос 0 Негативный голос
vladsharik Участник Автор темы 131 19 15 Ноя 2022 #3 Sqeezi написал(а): Попробуй вместо fetchone - fetchall и верни весь список, тоесть return result2 Нажмите для раскрытия... изменил, но всё равно одно число выводит Последнее редактирование: 15 Ноя 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Sqeezi написал(а): Попробуй вместо fetchone - fetchall и верни весь список, тоесть return result2 Нажмите для раскрытия... изменил, но всё равно одно число выводит
vladsharik Участник Автор темы 131 19 15 Ноя 2022 #5 munnniisss написал(а): fetchall юзай Нажмите для раскрытия... юзнул, всё равно одно выводит Позитивный голос 0 Негативный голос
munnniisss Активный 155 44 15 Ноя 2022 #6 а ты точно из той таблицы получаешь? может у тебя там одно это значение и лежит и LIMIT - количество строк, что вернёт. Юзай просто ORDER BY и бери первых три элемента Позитивный голос 0 Негативный голос
а ты точно из той таблицы получаешь? может у тебя там одно это значение и лежит и LIMIT - количество строк, что вернёт. Юзай просто ORDER BY и бери первых три элемента
vladsharik Участник Автор темы 131 19 16 Ноя 2022 #7 munnniisss написал(а): а ты точно из той таблицы получаешь? может у тебя там одно это значение и лежит и LIMIT - количество строк, что вернёт. Юзай просто ORDER BY и бери первых три элемента Нажмите для раскрытия... Да, несколько значений. Та мне нужно получать 3 самых больших значения и выводить их. Утром кину скрины если надо всё равно одно число выводит :( @munnniisss а, всё, понял, я дебил, надо было написать return result2 без [0] Последнее редактирование: 16 Ноя 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
munnniisss написал(а): а ты точно из той таблицы получаешь? может у тебя там одно это значение и лежит и LIMIT - количество строк, что вернёт. Юзай просто ORDER BY и бери первых три элемента Нажмите для раскрытия... Да, несколько значений. Та мне нужно получать 3 самых больших значения и выводить их. Утром кину скрины если надо всё равно одно число выводит :( @munnniisss а, всё, понял, я дебил, надо было написать return result2 без [0]
munnniisss Активный 155 44 16 Ноя 2022 Решение #8 вот тебе и код что 3 наибольших забирает Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
vladsharik Участник Автор темы 131 19 16 Ноя 2022 #9 munnniisss написал(а): Посмотреть вложение 177896 вот тебе и код что 3 наибольших забирает Нажмите для раскрытия... та да, сяб Позитивный голос 0 Негативный голос
munnniisss написал(а): Посмотреть вложение 177896 вот тебе и код что 3 наибольших забирает Нажмите для раскрытия... та да, сяб
Sqeezi Участник 80 36 16 Ноя 2022 #10 munnniisss написал(а): Посмотреть вложение 177896 вот тебе и код что 3 наибольших забирает Нажмите для раскрытия... что за ide? Позитивный голос 0 Негативный голос
munnniisss написал(а): Посмотреть вложение 177896 вот тебе и код что 3 наибольших забирает Нажмите для раскрытия... что за ide?