neronedadaz? Участник Автор темы 23 11 13 Ноя 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): BH Team, Администраторы, Всефорумные модераторы, Друзья, Модераторы, Проверенные Реакции: kyrtion и qdIbp
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): BH Team, Администраторы, Всефорумные модераторы, Друзья, Модераторы, Проверенные
Решение qdIbp 14 Ноя 2022 nikqal написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ну потому что end просрал в районе imgui.OnDrawFrame() В лс тебе скинул затести, не то мне лень закидывать на диски
nikqal написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ну потому что end просрал в районе imgui.OnDrawFrame() В лс тебе скинул затести, не то мне лень закидывать на диски
Rice. Известный Модератор 1,744 1,598 13 Ноя 2022 #2 nikqal написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): Позитивный голос 0 Негативный голос
nikqal написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей):
neronedadaz? Участник Автор темы 23 11 13 Ноя 2022 #3 Rice. написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... это я тестировал , вырезал просто а так там было imgui.Process = main_window.v or stat_window.v Позитивный голос 0 Негативный голос
Rice. написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... это я тестировал , вырезал просто а так там было imgui.Process = main_window.v or stat_window.v
qdIbp Автор темы Проверенный 1,427 1,171 14 Ноя 2022 Решение #4 nikqal написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ну потому что end просрал в районе imgui.OnDrawFrame() В лс тебе скинул затести, не то мне лень закидывать на диски Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
nikqal написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ну потому что end просрал в районе imgui.OnDrawFrame() В лс тебе скинул затести, не то мне лень закидывать на диски
neronedadaz? Участник Автор темы 23 11 14 Ноя 2022 #5 qdIbp написал(а): Ну потому что end просрал в районе imgui.OnDrawFrame() В лс тебе скинул затести, не то мне лень закидывать на диски Нажмите для раскрытия... после того как добавил stat_window.v в imgui.Process Позитивный голос 0 Негативный голос
qdIbp написал(а): Ну потому что end просрал в районе imgui.OnDrawFrame() В лс тебе скинул затести, не то мне лень закидывать на диски Нажмите для раскрытия... после того как добавил stat_window.v в imgui.Process