Y Yauka Новичок Автор темы 21 1 13 Ноя 2022 #1 как это пофиксить? Всё попробовал,удалить и заного скачать c++,direct,.net frameword.Удалял gta set,и всё папку gta user files.Ничего не помогает. Вложения фулл лог.txt 2.6 KB · Просмотры: 1
как это пофиксить? Всё попробовал,удалить и заного скачать c++,direct,.net frameword.Удалял gta set,и всё папку gta user files.Ничего не помогает.
Y Yauka Новичок Автор темы 21 1 13 Ноя 2022 #2 а Comand: TT написал(а): Переустанови сборку / Переустанови все скрипты / Переустанови драйвера. Нажмите для раскрытия... Прикол в том что это на каждой сборки какой я скачаю,драйвера тоже пробовал. Позитивный голос 0 Негативный голос
а Comand: TT написал(а): Переустанови сборку / Переустанови все скрипты / Переустанови драйвера. Нажмите для раскрытия... Прикол в том что это на каждой сборки какой я скачаю,драйвера тоже пробовал.
Y Yauka Новичок Автор темы 21 1 13 Ноя 2022 #3 Comand: TT написал(а): Переустанови винду хз Если помог нажми на "Нравиться" ❤ Нажмите для раскрытия... Бля у меня милион данных которые надо сохранить,но как я понял это единственный выход. Позитивный голос 0 Негативный голос
Comand: TT написал(а): Переустанови винду хз Если помог нажми на "Нравиться" ❤ Нажмите для раскрытия... Бля у меня милион данных которые надо сохранить,но как я понял это единственный выход.