чуть больше чем гений Известный 494 284 11 Ноя 2022 #2 В корень кидай, но фпс будет локаться в твою герцовку моника. 60 гц = 60 фпс максимум, 75 гц = 75 фпс и так далее Вложения #AntiAFK_1.4_byAIR.asi 14 KB · Просмотры: 2 #AntiAFK_1.4_byAIR.ini 62 байт · Просмотры: 2 III.VC.SA.WindowedMode.asi 240 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос
В корень кидай, но фпс будет локаться в твою герцовку моника. 60 гц = 60 фпс максимум, 75 гц = 75 фпс и так далее
Sancox Новичок Автор темы 11 0 11 Ноя 2022 #3 pozerboy написал(а): В корень кидай, но фпс будет локаться в твою герцовку моника. 60 гц = 60 фпс максимум, 75 гц = 75 фпс и так далее Нажмите для раскрытия... как раз такой у меня анти афк, но 3 файла нема, так шо спс Позитивный голос 0 Негативный голос
pozerboy написал(а): В корень кидай, но фпс будет локаться в твою герцовку моника. 60 гц = 60 фпс максимум, 75 гц = 75 фпс и так далее Нажмите для раскрытия... как раз такой у меня анти афк, но 3 файла нема, так шо спс
purpleee Активный 178 80 11 Ноя 2022 #4 Sancox написал(а): как раз такой у меня анти афк, но 3 файла нема, так шо спс Нажмите для раскрытия... Не советую ставить данный файл Вместо него в лаунчере лучше поставm запуск в окне. Ибо с данным плагином будут краши ни вкусные Позитивный голос 0 Негативный голос
Sancox написал(а): как раз такой у меня анти афк, но 3 файла нема, так шо спс Нажмите для раскрытия... Не советую ставить данный файл Вместо него в лаунчере лучше поставm запуск в окне. Ибо с данным плагином будут краши ни вкусные
чуть больше чем гений Известный 494 284 11 Ноя 2022 #5 purpleee написал(а): Не советую ставить данный файл Посмотреть вложение 177294 Вместо него в лаунчере лучше поставm запуск в окне. Ибо с данным плагином будут краши ни вкусные Нажмите для раскрытия... 0 крашей с этим плагином Позитивный голос 0 Негативный голос
purpleee написал(а): Не советую ставить данный файл Посмотреть вложение 177294 Вместо него в лаунчере лучше поставm запуск в окне. Ибо с данным плагином будут краши ни вкусные Нажмите для раскрытия... 0 крашей с этим плагином
purpleee Активный 178 80 11 Ноя 2022 #6 pozerboy написал(а): 0 крашей с этим плагином Нажмите для раскрытия... В любом случае, зачем плагин, если это позволяет лаунчер делать? Позитивный голос 0 Негативный голос
pozerboy написал(а): 0 крашей с этим плагином Нажмите для раскрытия... В любом случае, зачем плагин, если это позволяет лаунчер делать?
чуть больше чем гений Известный 494 284 11 Ноя 2022 #7 purpleee написал(а): В любом случае, зачем плагин, если это позволяет лаунчер делать? Нажмите для раскрытия... Картинка будет сплюснута Позитивный голос 0 Негативный голос
purpleee написал(а): В любом случае, зачем плагин, если это позволяет лаунчер делать? Нажмите для раскрытия... Картинка будет сплюснута
purpleee Активный 178 80 12 Ноя 2022 #8 pozerboy написал(а): Картинка будет сплюснута Нажмите для раскрытия... Даже на моём мониторе - картинка обычная Позитивный голос 0 Негативный голос
pozerboy написал(а): Картинка будет сплюснута Нажмите для раскрытия... Даже на моём мониторе - картинка обычная
Sancox Новичок Автор темы 11 0 12 Ноя 2022 #9 Меня не крашит, мне норм, спасибо за советы и скрипты всем. Позитивный голос 0 Негативный голос