Lua SanSkin - Выдача любого скина на SanTrope RP(НЕ ВИЗУАЛЬНО!) <<UPDATE!>>

XRLM

Против ветра рождённый
Автор темы
Проверенный
1,509
1,076
Обновление для этого скрипта - SanSkin - Выдача любого скина на Santrope RP (НЕ ВИЗУАЛЬНО!)
1. Авто-выдача скина теперь моментальная, но надо сначала 2-3 раза выдать себе скин через неё(хз почему так происходит), дальше скины будут выдаваться без задержки.
2. Окно теперь на мимгуи.
Давно так то ещё сделал и дал ему colton., чтоб он его обновил, но он чота не заливал обнову, поэтому я залью.
Зависимости: MIMGUI

Вложения

• sanskin.lua
    9 KB · Просмотры: 191

FlazzyX

Участник
40
5
Я даже не надеюсь на фикс этого скрипта.......

Страпон ваще хоть че то делал за последний год вообще ахахахпх

XRLM

Против ветра рождённый
Автор темы
Проверенный
1,509
1,076
Да, но сайт работает, пишет " OK! "
я же сказал, что это ебаный сайт, регает ип не всегда. возможно ты с прокси заходишь или с хуевого впна, поэтому и не регает.

• Нравится
  • Клоун
Реакции: Air_Official и Bramble

VladFlink99

Новичок
13
0
Как зайти на сервера сантропе ? В самп добавляю сервер , но он не пашит , захожу на их сайт уже который день и все равно сервер не начинает работать , чё за х#йня интересно

VladFlink99

Новичок
13
0
как зайти на сантроп рп с пк
Ты понял как а то я не допер. Просто если заходить с телефона на их проект , то каким образом он начнет работать на ПК не понятно

говорю с эмулятора или андроида через лаунчер надо зайти тебе чтобы ип зарегало
Если я зайду с телефона на проект сантропе, то каким образом он должен работать у меня на ПК ? ip то зарегается телефонный , каким образом потом это все перенести на ПК или как вообще это происходит понять не могу

говорю с эмулятора или андроида через лаунчер надо зайти тебе чтобы ип зарегало
А смысл с телефона заходить на их проект , если с ПК не получится все равно , проблема в том что когда я на ПК в сампе добавляю их сервер то он даже не показывает что работает , ок ладно, захожу на их сайт с ПК и снова запускаю самп, и все равно сервер не работает. Говорят что надо зайти в телефона в их игруху чтоб зарегало ip , а в чем прикол то, если я зайду с телефона то каким образом он должен заработать на ПК этого не пойму.

Последнее редактирование:

VladFlink99

Новичок
13
0
Тое
потому что если ты на телефоне онли с мобайл инета, то конечно он не зарегает ип, а если ты подключишься к одной сети, что и на пк, тогда зарегает
Тоесть я правильно понял , если у меня с телефоне раздается вайфай на ноутбук и на планшет и я зайду допустим на сайт сантропе с планшета то ip зарегается и я смогу зайти после этого с ноута ?