F Fonters Потрачен Автор темы 3 0 9 Ноя 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия SA-MP Любая Ищу авто ловлю заявок в СтК,так как сейчас невозможно поймать заявку
Sedwar Потрачен 51 4 10 Ноя 2022 #2 Lua - [ARZ] Helper for insurance company. Helper for insurance company. Функции: ○ Автоматическое открытие двери перед собой. ○ Взятие нового заявления с расстояние - /tickets ( www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua - [ARZ] Helper for insurance company. Helper for insurance company. Функции: ○ Автоматическое открытие двери перед собой. ○ Взятие нового заявления с расстояние - /tickets ( www.blast.hk
F Fonters Потрачен Автор темы 3 0 10 Ноя 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Он у меня уже стоит,я имею ввиду скрипт который сам ловит заявки😑 Позитивный голос 0 Негативный голос
AugustTN Известный 1,370 470 10 Ноя 2022 #4 Fonters написал(а): Он у меня уже стоит,я имею ввиду скрипт который сам ловит заявки😑 Нажмите для раскрытия... Взятие нового заявления с расстояние - /tickets (<15м) ? а он это разве и не делает? Позитивный голос 0 Негативный голос
Fonters написал(а): Он у меня уже стоит,я имею ввиду скрипт который сам ловит заявки😑 Нажмите для раскрытия... Взятие нового заявления с расстояние - /tickets (<15м) ? а он это разве и не делает?
cooqie Известный 1,535 427 10 Ноя 2022 #5 Loocking написал(а): Взятие нового заявления с расстояние - /tickets (<15м) ? а он это разве и не делает? Нажмите для раскрытия... нет, просто на дистанции Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): Взятие нового заявления с расстояние - /tickets (<15м) ? а он это разве и не делает? Нажмите для раскрытия... нет, просто на дистанции
F Fonters Потрачен Автор темы 3 0 11 Ноя 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Loocking написал(а): Взятие нового заявления с расстояние - /tickets (<15м) ? а он это разве и не делает? Нажмите для раскрытия... типо я прописываю команду, и скрипт ловит заявку,а он не делает Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): Взятие нового заявления с расстояние - /tickets (<15м) ? а он это разве и не делает? Нажмите для раскрытия... типо я прописываю команду, и скрипт ловит заявку,а он не делает