skrydz Новичок Автор темы 1 0 8 Ноя 2022 #1 Как сделать такую же линию, как на оригинальной Arizona RP между сообщениями.Тык Вот как это выглядит на моём форуме. Тык Еще вопрос как добавить такие линии в темах, у меня выглядит вот так. Последнее редактирование: 8 Ноя 2022
Как сделать такую же линию, как на оригинальной Arizona RP между сообщениями.Тык Вот как это выглядит на моём форуме. Тык Еще вопрос как добавить такие линии в темах, у меня выглядит вот так.
im0rg Известный Друг 587 216 9 Ноя 2022 #2 skrydz написал(а): Как сделать такую же линию, как на оригинальной Arizona RP между сообщениями.Тык Вот как это выглядит на моём форуме. Тык Посмотреть вложение 176860 Еще вопрос как добавить такие линии в темах, у меня выглядит вот так. Посмотреть вложение 176861 Нажмите для раскрытия... Возьми div или article у тебя элемента сообщения и добавь к стилю CSS: border-bottom: 1px solid цвет; Позитивный голос 0 Негативный голос
skrydz написал(а): Как сделать такую же линию, как на оригинальной Arizona RP между сообщениями.Тык Вот как это выглядит на моём форуме. Тык Посмотреть вложение 176860 Еще вопрос как добавить такие линии в темах, у меня выглядит вот так. Посмотреть вложение 176861 Нажмите для раскрытия... Возьми div или article у тебя элемента сообщения и добавь к стилю CSS: border-bottom: 1px solid цвет;