balcik102 Участник Автор темы 31 5 8 Ноя 2022 #1 я выхожу из игры(просто нажимаю виндовс) чтобы чекнуть что мне написали а когда нажимаю на иконку гта крашет с этой ошибкой
я выхожу из игры(просто нажимаю виндовс) чтобы чекнуть что мне написали а когда нажимаю на иконку гта крашет с этой ошибкой
Решение balcik102 14 Ноя 2022 w3Pong написал(а): С лаунчера играеш? Поставь анти афк Нажмите для раскрытия... не помогло нашел решение: в лаунчере в настройках поставить галочку на запуск в окне и не будет кикать
w3Pong написал(а): С лаунчера играеш? Поставь анти афк Нажмите для раскрытия... не помогло нашел решение: в лаунчере в настройках поставить галочку на запуск в окне и не будет кикать
Xros 2 Потрачен 526 124 8 Ноя 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. С лаунчера играеш? Поставь анти афк Позитивный голос 0 Негативный голос
balcik102 Участник Автор темы 31 5 14 Ноя 2022 Решение #3 w3Pong написал(а): С лаунчера играеш? Поставь анти афк Нажмите для раскрытия... не помогло нашел решение: в лаунчере в настройках поставить галочку на запуск в окне и не будет кикать Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
w3Pong написал(а): С лаунчера играеш? Поставь анти афк Нажмите для раскрытия... не помогло нашел решение: в лаунчере в настройках поставить галочку на запуск в окне и не будет кикать