может драйвера, а лучше вообще с блядотского лаунчера не игратьноут
3060 rtx laptop ( 6 gb)
ryzen 5 5600h
16 оперативы
частые просадки на лаунчере фпс 100-120 а потом резко падает до 60 и меньше когда катаешься по гетто, да и вообще когда катаешься на машине заметно
врядли дрова, на ноутах норм винда стоит с дровами тож нормможет драйвера, а лучше вообще с блядотского лаунчера не играть
стоит mcafee все вирусы блочитна вирусы чекал ?
мне нравяться модельки машин да и с лаунчера как то удобней автологин и т.д.может драйвера, а лучше вообще с блядотского лаунчера не играть
если есть какие то файлы что бы играть с мультиплеера с модельками скиньте пожалуйста, буду благодаренстоит mcafee все вирусы блочит
мне нравяться модельки машин да и с лаунчера как то удобней автологин и т.д.
ну замерь фпс, на сборке дапо. открой консоль пропиши fps далее нажми esc и посмотри скок фпс будет. и так же зайди с лаунчера. по идеи у тебя должно в меню быть 900 фпсстоит mcafee все вирусы блочит
если есть какие то файлы что бы играть с мультиплеера с модельками скиньте пожалуйста, буду благодарен
а и на счет дров, все дрова стоят новые
поставил сборку дапо 140к вроде помогло
если будет 400-500 фпс я могу тебе ноут оптимизировать, ибо если у тебя на таком мощном железе маленький фпс то это печальностоит mcafee все вирусы блочит
если есть какие то файлы что бы играть с мультиплеера с модельками скиньте пожалуйста, буду благодарен
а и на счет дров, все дрова стоят новые
поставил сборку дапо 140к вроде помогло
Да-да и челик с 4090 и 12900k плачет в сторонке с 300-400 фпс.ну замерь фпс, на сборке дапо. открой консоль пропиши fps далее нажми esc и посмотри скок фпс будет. и так же зайди с лаунчера. по идеи у тебя должно в меню быть 900 фпс
если будет 400-500 фпс я могу тебе ноут оптимизировать, ибо если у тебя на таком мощном железе маленький фпс то это печально
может быть фпс лок, а может быть такое, что видеокарта не нагружена, подними графику как-тоноут
3060 rtx laptop ( 6 gb)
ryzen 5 5600h
16 оперативы
частые просадки на лаунчере фпс 100-120 а потом резко падает до 60 и меньше когда катаешься по гетто, да и вообще когда катаешься на машине заметно
у тебя в меню 400 фпс? если да то это ужас, у меня на калл железе 500 фпсДа-да и челик с 4090 и 12900k плачет в сторонке с 300-400 фпс.
Почему все пишут, про драйвера и вирусы? Это гей мерский ноут на горячем проце. 95%, что фпс падает из-за троттлинга
Я тебе больше скажу, у меня в меню 144 фпс. Догадаешься почему?у тебя в меню 400 фпс? если да то это ужас, у меня на калл железе 500 фпс
Этот ваш троттлинг как то пофиксить можно?)Да-да и челик с 4090 и 12900k плачет в сторонке с 300-400 фпс.
Почему все пишут, про драйвера и вирусы? Это гей мерский ноут на горячем проце. 95%, что фпс падает из-за троттлинга.
На монсере через nvidia geforce чекал фпс 450+ именно в игре не в консолину замерь фпс, на сборке дапо. открой консоль пропиши fps далее нажми esc и посмотри скок фпс будет. и так же зайди с лаунчера. по идеи у тебя должно в меню быть 900 фпс
если будет 400-500 фпс я могу тебе ноут оптимизировать, ибо если у тебя на таком мощном железе маленький фпс то это печально
Понижением частот процессораЭтот ваш троттлинг как то пофиксить можно?)
ну значит не играй с лаунчера, это нормальный фпс для твоего ПК. поставь макс. производительность и играй на зарядке.Этот ваш троттлинг как то пофиксить можно?)
На монсере через nvidia geforce чекал фпс 450+ именно в игре не в консоли