Sklaets Активный Автор темы 222 35 6 Ноя 2022 #1 Мне нужна программа которая: - Позволяет выровнять приложения по центру на панели задачи - Добавить пнг изображения - Убрать время, раскладку и т.д
Мне нужна программа которая: - Позволяет выровнять приложения по центру на панели задачи - Добавить пнг изображения - Убрать время, раскладку и т.д
Northrop Grumman Известный 472 128 6 Ноя 2022 Решение #2 Не совсем понял задачи, но возможно подойдет 7+ taskbar tweaker Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Sklaets Активный Автор темы 222 35 6 Ноя 2022 #3 Northrop Grumman написал(а): Не совсем понял задачи, но возможно подойдет 7+ taskbar tweaker Нажмите для раскрытия... пойду посмотрю, спасибо что ответил. Позитивный голос 0 Негативный голос
Northrop Grumman написал(а): Не совсем понял задачи, но возможно подойдет 7+ taskbar tweaker Нажмите для раскрытия... пойду посмотрю, спасибо что ответил.
Northrop Grumman Известный 472 128 6 Ноя 2022 #4 Sklaets написал(а): пойду посмотрю, спасибо что ответил. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, меня очень бесит панель задач десятки, дебильная группировка и тд. Долго искал решение и этот твикер прям выручил реально Позитивный голос 0 Негативный голос
Sklaets написал(а): пойду посмотрю, спасибо что ответил. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, меня очень бесит панель задач десятки, дебильная группировка и тд. Долго искал решение и этот твикер прям выручил реально
Sklaets Активный Автор темы 222 35 6 Ноя 2022 #5 Northrop Grumman написал(а): Пожалуйста, меня очень бесит панель задач десятки, дебильная группировка и тд. Долго искал решение и этот твикер прям выручил реально Нажмите для раскрытия... Тоже самое не удобно вообще Northrop Grumman написал(а): Пожалуйста, меня очень бесит панель задач десятки, дебильная группировка и тд. Долго искал решение и этот твикер прям выручил реально Нажмите для раскрытия... Установил программу, вопрос как приложение в центр панели перенсти? Позитивный голос 0 Негативный голос
Northrop Grumman написал(а): Пожалуйста, меня очень бесит панель задач десятки, дебильная группировка и тд. Долго искал решение и этот твикер прям выручил реально Нажмите для раскрытия... Тоже самое не удобно вообще Northrop Grumman написал(а): Пожалуйста, меня очень бесит панель задач десятки, дебильная группировка и тд. Долго искал решение и этот твикер прям выручил реально Нажмите для раскрытия... Установил программу, вопрос как приложение в центр панели перенсти?
Northrop Grumman Известный 472 128 6 Ноя 2022 #6 Sklaets написал(а): Тоже самое не удобно вообще Установил программу, вопрос как приложение в центр панели перенсти? Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть скриншот и поверх него набросить хотя бы примерно, как это должно выглядить? Схематично, просто так вообще сложно воспринять Позитивный голос 0 Негативный голос
Sklaets написал(а): Тоже самое не удобно вообще Установил программу, вопрос как приложение в центр панели перенсти? Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть скриншот и поверх него набросить хотя бы примерно, как это должно выглядить? Схематично, просто так вообще сложно воспринять
Sklaets Активный Автор темы 222 35 6 Ноя 2022 #7 вот так но без надписи ссылки слева Позитивный голос 0 Негативный голос
Xros 2 Потрачен 525 125 6 Ноя 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А как сделать также как у тебя ток у меня с боку панель задач 10 винда Sklaets написал(а): Посмотреть вложение 176523 вот так но без надписи ссылки слева Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
А как сделать также как у тебя ток у меня с боку панель задач 10 винда Sklaets написал(а): Посмотреть вложение 176523 вот так но без надписи ссылки слева Нажмите для раскрытия...
Sklaets Активный Автор темы 222 35 6 Ноя 2022 #9 megasoft написал(а): А как сделать также как у тебя ток у меня с боку панель задач 10 винда Нажмите для раскрытия... по центру? приложения? Позитивный голос 0 Негативный голос
megasoft написал(а): А как сделать также как у тебя ток у меня с боку панель задач 10 винда Нажмите для раскрытия... по центру? приложения?
Xros 2 Потрачен 525 125 6 Ноя 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sklaets написал(а): по центру? приложения? Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
Sklaets Активный Автор темы 222 35 6 Ноя 2022 #11 megasoft написал(а): да Нажмите для раскрытия... сейчас видео выкладываю Sklaets написал(а): сейчас видео выкладываю Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
megasoft написал(а): да Нажмите для раскрытия... сейчас видео выкладываю Sklaets написал(а): сейчас видео выкладываю Нажмите для раскрытия...
Xros 2 Потрачен 525 125 6 Ноя 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как всю панель задач в низ переместить Позитивный голос 0 Негативный голос
Sklaets Активный Автор темы 222 35 6 Ноя 2022 #13 megasoft написал(а): Как всю панель задач в низ переместить Нажмите для раскрытия... Параметры панели задач - положение панели задач на экране И выебраешь снизу Позитивный голос 0 Негативный голос
megasoft написал(а): Как всю панель задач в низ переместить Нажмите для раскрытия... Параметры панели задач - положение панели задач на экране И выебраешь снизу