Bebraoff Активный Автор темы 499 53 6 Ноя 2022 #1 пожалуйста помогите, заходили на севрер и забанило айпи, фастконекта нету что делать? картина входа Вложения 17.31.53.125.jpg 736.8 KB · Просмотры: 29
nock Известный 499 167 6 Ноя 2022 #2 так пишет же что сервер заполнен, или я чего то не понял? Позитивный голос 0 Негативный голос
Bebraoff Активный Автор темы 499 53 6 Ноя 2022 #3 Севрер полон при нормальном заходе, а тут такое u.p Последнее редактирование: 6 Ноя 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Fourtserko Новичок 12 1 6 Ноя 2022 #4 Кароче, в группе AIR`a есть фикс, чтобы не банило айпи по приколу. Можешь взять оттуда или же я сюда его кину Если напишет Сервер Вронг Пассворд, убираешь автологин и пароль сервера Вложения #DisabledConnectHookFix_byAIR.asi 7.5 KB · Просмотры: 7 Позитивный голос 0 Негативный голос
Кароче, в группе AIR`a есть фикс, чтобы не банило айпи по приколу. Можешь взять оттуда или же я сюда его кину Если напишет Сервер Вронг Пассворд, убираешь автологин и пароль сервера
Bebraoff Активный Автор темы 499 53 6 Ноя 2022 #5 Fourtserko написал(а): Кароче, в группе AIR`a есть фикс, чтобы не банило айпи по приколу. Можешь взять оттуда или же я сюда его кину Если напишет Сервер Вронг Пассворд, убираешь автологин и пароль сервера Нажмите для раскрытия... Так у меня уже забаненное, и фаст конекта нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Fourtserko написал(а): Кароче, в группе AIR`a есть фикс, чтобы не банило айпи по приколу. Можешь взять оттуда или же я сюда его кину Если напишет Сервер Вронг Пассворд, убираешь автологин и пароль сервера Нажмите для раскрытия... Так у меня уже забаненное, и фаст конекта нету
RainRus80 Известный 475 143 6 Ноя 2022 #6 Само разбанится со временем, либо просто перезапусти роутер Позитивный голос 0 Негативный голос
Bebraoff Активный Автор темы 499 53 6 Ноя 2022 #7 RainRus80 написал(а): Само разбанится со временем, либо просто перезапусти роутер Нажмите для раскрытия... Перезапускал, -pubge Позитивный голос 0 Негативный голос
RainRus80 написал(а): Само разбанится со временем, либо просто перезапусти роутер Нажмите для раскрытия... Перезапускал, -pubge
RainRus80 Известный 475 143 6 Ноя 2022 #8 Bebraoff написал(а): Перезапускал, -pubge Нажмите для раскрытия... после отключения роутера нужно ждать пару минут, чтобы ip сменился, не сразу включать Реакции: Nestle Позитивный голос 0 Негативный голос
Bebraoff написал(а): Перезапускал, -pubge Нажмите для раскрытия... после отключения роутера нужно ждать пару минут, чтобы ip сменился, не сразу включать
Fourtserko Новичок 12 1 8 Ноя 2022 #9 Так банит даже без ФК. Ставь скрипт от ЭИРа и ФК - счастье тебе будет Позитивный голос 0 Негативный голос