K KoFeTaNk Новичок Автор темы 3 0 6 Ноя 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Короче, проблема в том, что окна доната и батл паса как-бы на заднем фоне, что делать хз. Надо чтоб эти окна были на переднем плане. Вложения 14.06.50.937.jpg 416.2 KB · Просмотры: 20
Короче, проблема в том, что окна доната и батл паса как-бы на заднем фоне, что делать хз. Надо чтоб эти окна были на переднем плане.
Решение finky. 6 Ноя 2022 Колормод вызывает такую дичь. Так - же эта поебота появляется, если у тебя выключена постобработка.
finky. Известный 673 525 6 Ноя 2022 Решение #2 Колормод вызывает такую дичь. Так - же эта поебота появляется, если у тебя выключена постобработка. Реакции: KoFeTaNk Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
K KoFeTaNk Новичок Автор темы 3 0 6 Ноя 2022 #3 finky. написал(а): Колормод вызывает такую дичь. Так - же эта поебота появляется, если у тебя выключена постобработка. Нажмите для раскрытия... спс, у меня есть файл gamefixer и на нём я выключил пост обработку. Спасибки:) Позитивный голос 0 Негативный голос
finky. написал(а): Колормод вызывает такую дичь. Так - же эта поебота появляется, если у тебя выключена постобработка. Нажмите для раскрытия... спс, у меня есть файл gamefixer и на нём я выключил пост обработку. Спасибки:)
Fenny Активный 223 77 6 Ноя 2022 #4 KoFeTaNk написал(а): Короче, проблема в том, что окна доната и батл паса как-бы на заднем фоне, что делать хз. Надо чтоб эти окна были на переднем плане. Нажмите для раскрытия... Новый скайбокс от аризоны. Сем Месан призывает донатить. Позитивный голос 0 Негативный голос
KoFeTaNk написал(а): Короче, проблема в том, что окна доната и батл паса как-бы на заднем фоне, что делать хз. Надо чтоб эти окна были на переднем плане. Нажмите для раскрытия... Новый скайбокс от аризоны. Сем Месан призывает донатить.