- 140
- 18
А более беспалевного ничего нету? чтоб отключить можно было его. Без надписей и всякой херни на экранеASI - SR_team SilentAim v7 modif. MemorY - удалена привязка, фиксы, нововведения, поддержка
Предисловие: Доброе время суток, форумчане! С радостью сообщаю, что я занялся поддержкой Silent Aim v7 от @SR_team Как всегда начнём с предисловия, а потом к самому аиму: Почему я занялся поддержкой этого чита? Потому что Silent Aim v7 хорошо проработан, и работает на большинстве серверов, в...www.blast.hk
https://www.blast.hk/threads/142660/ это конечно не аим, но намного лучше, целый мультичит, который обходит сампкак и обс, вскоре будет обходить гак, функций много, по поводу конфига, могу помочь настроитьА более беспалевного ничего нету? чтоб отключить можно было его. Без надписей и всякой херни на экране
не покатит на лаунчер, этот мультичит онли на R1, а аризона R3https://www.blast.hk/threads/142660/ это конечно не аим, но намного лучше, целый мультичит, который обходит сампкак и обс, вскоре будет обходить гак, функций много, по поводу конфига, могу помочь настроить
тогда советую несколько читов, который не подведут по крайней мере.не покатит на лаунчер, этот мультичит онли на R1, а аризона R3
Там можно настроить что бы не было фова на экране и надписи о включении и выключенииА более беспалевного ничего нету? чтоб отключить можно было его. Без надписей и всякой херни на экране
как по мне, чит палевный, жестьТам можно настроить что бы не было фова на экране и надписи о включении и выключении
Аркана нормтогда советую несколько читов, который не подведут по крайней мере.
Arcane Hack v4, найти можно у Samphack
Project Deluxe, тоже можно найти у сампхак
Razer, конечно чит не идеален как 2 прошлых, но тоже сойдет
для м4-да,для узишек можно сделать то вполне беспалевныйкак по мне, чит палевный, жесть
я думаю он имел ввиду, про такие оружия как M4, Deagle, AK-47, Shotgun, Rifle, Sniperдля м4-да,для узишек можно сделать то вполне беспалевный
На арз не актуальны точно ак-47 и шотган, а рифла и снайпа используется редко кемя думаю он имел ввиду, про такие оружия как M4, Deagle, AK-47, Shotgun, Rifle, Sniper
экстрим платый, гонщик популярный, и из за этого его легко спалитьExtreme Cheat
либо гонщик(на счет р3 версии не помню, но думаю должна быть)
шот и рифла, как помню популярны в таких организациях как: Русская мафия, банды, ЛКННа арз не актуальны точно ак-47 и шотган, а рифла и снайпа используется редко кем