Лера первоклассница Участник Автор темы 134 21 4 Ноя 2022 #1 Кто шарит как поставить форму как на ориг форуме арз на свой же? Плагин я скачал а вот как настроить я хз
Кто шарит как поставить форму как на ориг форуме арз на свой же? Плагин я скачал а вот как настроить я хз
olol321 Участник 102 16 12 Ноя 2022 #2 Лера первоклассница написал(а): Кто шарит как поставить форму как на ориг форуме арз на свой же? Плагин я скачал а вот как настроить я хзПосмотреть вложение 176219 Нажмите для раскрытия... форма это новая новость? Позитивный голос 0 Негативный голос
Лера первоклассница написал(а): Кто шарит как поставить форму как на ориг форуме арз на свой же? Плагин я скачал а вот как настроить я хзПосмотреть вложение 176219 Нажмите для раскрытия... форма это новая новость?
7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ Известный 524 164 10 Мар 2023 #4 KOJIKOV написал(а): для меня актуально) Нажмите для раскрытия... Вроде это - Но мб ошибаюсь 😅 Позитивный голос 0 Негативный голос
KOJIKOV Активный 568 78 10 Мар 2023 #5 7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ написал(а): Вроде это - Но мб ошибаюсь 😅 Нажмите для раскрытия... Неа( Реакции: 7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ Позитивный голос 0 Негативный голос
Лера первоклассница Участник Автор темы 134 21 10 Мар 2023 #6 Я уже научился делать формы, но чет вы поздно подняли тему KOJIKOV написал(а): для меня актуально) Нажмите для раскрытия... Могу помочь если надо Позитивный голос 0 Негативный голос
Я уже научился делать формы, но чет вы поздно подняли тему KOJIKOV написал(а): для меня актуально) Нажмите для раскрытия... Могу помочь если надо
KOJIKOV Активный 568 78 10 Мар 2023 #7 Лера первоклассница написал(а): Я уже научился делать формы, но чет вы поздно подняли тему Могу помочь если надо Нажмите для раскрытия... давай Позитивный голос 0 Негативный голос
Лера первоклассница написал(а): Я уже научился делать формы, но чет вы поздно подняли тему Могу помочь если надо Нажмите для раскрытия... давай