hardstyledrill2009 Активный 523 87 4 Ноя 2022 #2 , бедолага,для чего ты каждый день чтото ищешь Реакции: cooqie Позитивный голос 0 Негативный голос
нефар Активный Автор темы 493 41 4 Ноя 2022 #3 psibladesgod написал(а): Посмотреть вложение 176206, бедолага,для чего ты каждый день чтото ищешь Нажмите для раскрытия... точно каждый день Последнее редактирование: 4 Ноя 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
psibladesgod написал(а): Посмотреть вложение 176206, бедолага,для чего ты каждый день чтото ищешь Нажмите для раскрытия... точно каждый день
нефар Активный Автор темы 493 41 4 Ноя 2022 #5 senseless! написал(а): Посмотреть вложение 176216 Посмотреть вложение 176217 Нажмите для раскрытия... Есть, темы где каждый день искал, но видно что я искал что-то через 2-3 дня, что точно не считаться каждым днём. Позитивный голос 0 Негативный голос
senseless! написал(а): Посмотреть вложение 176216 Посмотреть вложение 176217 Нажмите для раскрытия... Есть, темы где каждый день искал, но видно что я искал что-то через 2-3 дня, что точно не считаться каждым днём.
cooqie Известный 1,535 427 4 Ноя 2022 #6 нефар написал(а): Есть, темы где каждый день искал, но видно что я искал что-то через 2-3 дня, что точно не считаться каждым днём. Нажмите для раскрытия... так это все темы, созданные тобой практически каждый день ищешь придираешься к тому, что он написал "каждый день" Позитивный голос 0 Негативный голос
нефар написал(а): Есть, темы где каждый день искал, но видно что я искал что-то через 2-3 дня, что точно не считаться каждым днём. Нажмите для раскрытия... так это все темы, созданные тобой практически каждый день ищешь придираешься к тому, что он написал "каждый день"
нефар Активный Автор темы 493 41 4 Ноя 2022 #7 senseless! написал(а): так это все темы, созданные тобой Нажмите для раскрытия... ну так что я отрицаю это ? senseless! написал(а): так это все темы, созданные тобой практически каждый день ищешь придираешься к тому, что он написал "каждый день" Нажмите для раскрытия... Так, зачем он мне в темы пишет ? Если ему что-то не нравится, пусть не открывает мой темы или пусть в игнор закинет. Позитивный голос 0 Негативный голос
senseless! написал(а): так это все темы, созданные тобой Нажмите для раскрытия... ну так что я отрицаю это ? senseless! написал(а): так это все темы, созданные тобой практически каждый день ищешь придираешься к тому, что он написал "каждый день" Нажмите для раскрытия... Так, зачем он мне в темы пишет ? Если ему что-то не нравится, пусть не открывает мой темы или пусть в игнор закинет.
hardstyledrill2009 Активный 523 87 5 Ноя 2022 #8 нефар написал(а): ну так что я отрицаю это ? Так, зачем он мне в темы пишет ? Если ему что-то не нравится, пусть не открывает мой темы или пусть в игнор закинет. Нажмите для раскрытия... я просто констатировал факт, к чему эта излишняя придирчивость? я тебе скинрул 50% от того что ты искал, успокойся просто и все Позитивный голос 0 Негативный голос
нефар написал(а): ну так что я отрицаю это ? Так, зачем он мне в темы пишет ? Если ему что-то не нравится, пусть не открывает мой темы или пусть в игнор закинет. Нажмите для раскрытия... я просто констатировал факт, к чему эта излишняя придирчивость? я тебе скинрул 50% от того что ты искал, успокойся просто и все