- 17
- 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
RakSAMP под RADMIR-RP
Надеюсь все знают что это такое, кто не знает лучше не знать.
С помощью этого можно запускать сколько хочешь акков на разные сервера радмира.
А те кто знает, сделать это на радмире практически не возможно, такова авторизация.
Надеюсь все знают что это такое, кто не знает лучше не знать.
С помощью этого можно запускать сколько хочешь акков на разные сервера радмира.
А те кто знает, сделать это на радмире практически не возможно, такова авторизация.
Функционал:
- Автоматическая - Регистрация/авторизация
- Фиксы для комфорта ботов
- Прокачка промокодов
Цена?
На данный момент фиксированная цена: 2.000₽
Не меньше, у кого нету денег, не тратьте своё и моё время!
На данный момент фиксированная цена: 2.000₽
Не меньше, у кого нету денег, не тратьте своё и моё время!
Контакты:
Только в лс БХ @I___LOVE___S/C
Будет продано всего 3 копии, чтоб жиробасы не плакали.
Вы в шоке иза цены? А я в шоке иза того что я решился на это, почему такая цена? Потому-что я еблан и мне нужны деньги) Продавать по 35к это не глупо, но это долго. Ещё так дешево, потому-что малый функционал, но это самый основной функционал, если у вас есть руки, или человек с руками, вы спокойно допилите скрипт, до автоматических ботов на работы. Если бы сделал функционал с ботами на работы, то цена была бы уже совсем другой.
А так-же обращаюсь, к тем жирным, ахуевшим мордам, не плачьте пожалуйста, вы не такие крутые :(
Пройду проверку, как сразу так сразу!
ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЗЫВОВ!!!
Только в лс БХ @I___LOVE___S/C
Будет продано всего 3 копии, чтоб жиробасы не плакали.
Вы в шоке иза цены? А я в шоке иза того что я решился на это, почему такая цена? Потому-что я еблан и мне нужны деньги) Продавать по 35к это не глупо, но это долго. Ещё так дешево, потому-что малый функционал, но это самый основной функционал, если у вас есть руки, или человек с руками, вы спокойно допилите скрипт, до автоматических ботов на работы. Если бы сделал функционал с ботами на работы, то цена была бы уже совсем другой.
А так-же обращаюсь, к тем жирным, ахуевшим мордам, не плачьте пожалуйста, вы не такие крутые :(
Пройду проверку, как сразу так сразу!
ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЗЫВОВ!!!