[ARZ] Какая работа лучше?

Shadow_1206

Потрачен
Автор темы
220
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Версия SA-MP
  1. Любая
Здравствуйте, задался вопросом какая работа лучше при макс навыке: Развозчик или Дальнобойщик?
Можете помочь с вопросом

Shadow_1206

Потрачен
Автор темы
220
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Stepler

Потрачен
135
75
Ну шансы +- одинаковые , просто на развозчике дают мало бабок и весь заработок от ларцов , а на дальноёбе 190к+- за рейс и ларец 275к

• Нравится
Реакции: Shadow_1206

Shadow_1206

Потрачен
Автор темы
220
24

эчпочмак

Потрачен
785
334

Shadow_1206

Потрачен
Автор темы
220
24

С-137

Активный
180
43
Значит надо учиться, потому что сейчас это топ-1 заработок на арз
Нет. АФК цр думаю никак не переплюнуть, в том и прикол что абсолютно ничего делать не надо и ты зарабатываешь.

Shadow_1206

Потрачен
Автор темы
220
24
Нет. АФК цр думаю никак не переплюнуть, в том и прикол что абсолютно ничего делать не надо и ты зарабатываешь.
Я не понимаю что за АФК ЦР, я там только вещи покупаю и сматываюсь

эчпочмак

Потрачен
785
334
Я не понимаю что за АФК ЦР, я там только вещи покупаю и сматываюсь
1 день скупаешь, 1 день продаёшь, 1 день скупаешь, 1 день продаёшь и так до тех пор пока не заработаешь сколько надо

Shadow_1206

Потрачен
Автор темы
220
24

Northrop Grumman

Известный
475
126
1 день скупаешь, 1 день продаёшь, 1 день скупаешь, 1 день продаёшь и так до тех пор пока не заработаешь сколько надо
Можно одновременно и скупать и продавать)) 1 днем

Ну речь именно про системные работы, а так согласен