edrenbaton Активный Автор темы 232 39 2 Ноя 2022 #1 Дайте дахуя ебнутых читов разнести популярный нубо рп с админкой 8 лвла Сервер Аризона Марти, получил фулл доступ по случайности
Дайте дахуя ебнутых читов разнести популярный нубо рп с админкой 8 лвла Сервер Аризона Марти, получил фулл доступ по случайности
edrenbaton Активный Автор темы 232 39 2 Ноя 2022 #2 Digger Man написал(а): какой смысл от «разноса» если сервер просто откатят? Нажмите для раскрытия... Предложи чем еще заняться на админке 8 лвла? На меня античит не работает, я хотя бы повеселюсь Позитивный голос 0 Негативный голос
Digger Man написал(а): какой смысл от «разноса» если сервер просто откатят? Нажмите для раскрытия... Предложи чем еще заняться на админке 8 лвла? На меня античит не работает, я хотя бы повеселюсь
edrenbaton Активный Автор темы 232 39 2 Ноя 2022 #3 Digger Man написал(а): без доступа к бд, особо ничего интересного не сделать, можешь просто рванкой какой нибудь поиграться, попортить игру людям, но подобное быстро наскучивает Нажмите для раскрытия... Я и прошу норм рванку скинуть, япробовал самую новую - хуйня, убивает но не кикает Похуй, закрыто. Я пидоров по айпи забанил и все Последнее редактирование: 2 Ноя 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Digger Man написал(а): без доступа к бд, особо ничего интересного не сделать, можешь просто рванкой какой нибудь поиграться, попортить игру людям, но подобное быстро наскучивает Нажмите для раскрытия... Я и прошу норм рванку скинуть, япробовал самую новую - хуйня, убивает но не кикает Похуй, закрыто. Я пидоров по айпи забанил и все