скачал overlay и вместо гта синее небо.Как решить проблему ?
S SNooKeR Новичок Автор темы 132 8 15 Фев 2017 #1 скачал overlay и вместо гта синее небо.Как решить проблему ? Вложения sa-mp-000.png 108.6 KB · Просмотры: 265
S SNooKeR Новичок Автор темы 132 8 15 Фев 2017 #3 dragonprod написал(а): Удалить overlay :D Нажмите для раскрытия... он мне нужен для render nick
dragonprod Известный 100 22 15 Фев 2017 #4 SNooKeR написал(а): он мне нужен для render nick Нажмите для раскрытия... скинь его суда. Возможно в нем ошибка
SNooKeR написал(а): он мне нужен для render nick Нажмите для раскрытия... скинь его суда. Возможно в нем ошибка
S SNooKeR Новичок Автор темы 132 8 16 Фев 2017 #5 dragonprod написал(а): скинь его суда. Возможно в нем ошибка Нажмите для раскрытия... скачай с blasthack и всё
dragonprod написал(а): скинь его суда. Возможно в нем ошибка Нажмите для раскрытия... скачай с blasthack и всё
C Clarence Известный 77 6 16 Фев 2017 #6 Уверен, что дело в прорисовке. Поставь стандартный timecyc + выстави в настройках прорисовку на максимум, а уже потом редактируй ее в оверлее.
Уверен, что дело в прорисовке. Поставь стандартный timecyc + выстави в настройках прорисовку на максимум, а уже потом редактируй ее в оверлее.