Что делать если я когда заменил фист и захожу в игру и у меня всесто фиста белый квадрат
Givkabogv2 Новичок Автор темы 15 2 31 Окт 2022 #1 Что делать если я когда заменил фист и захожу в игру и у меня всесто фиста белый квадрат
Stepler Потрачен 135 76 31 Окт 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @rvng Хелпуй
? ................ Известный 214 50 31 Окт 2022 #4 milk. написал(а): Не уверен, наоборот какафка будет, @rvng Нажмите для раскрытия... funny monkey Реакции: deleted-user-489405
Givkabogv2 Новичок Автор темы 15 2 31 Окт 2022 #5 ................ написал(а): Посмотреть вложение 175526 и будет нормальный фист Нажмите для раскрытия... Что за прога?
................ написал(а): Посмотреть вложение 175526 и будет нормальный фист Нажмите для раскрытия... Что за прога?
? ................ Известный 214 50 31 Окт 2022 #6 Givkabogv2 написал(а): Что за прога? Нажмите для раскрытия... magic txd GTAGarage.com » Magic.TXD www.gtagarage.com
Givkabogv2 написал(а): Что за прога? Нажмите для раскрытия... magic txd GTAGarage.com » Magic.TXD www.gtagarage.com
ARMOR 011110000111100101101001 Модератор 4,967 6,886 31 Окт 2022 #7 Givkabogv2 написал(а): Что за прога? Нажмите для раскрытия... Magic TXD
Givkabogv2 Новичок Автор темы 15 2 31 Окт 2022 #8 А как мне картинку конвертировать а то я не разберу Givkabogv2 написал(а): А как мне картинку конвертировать а то я не ................ написал(а): Посмотреть вложение 175526 и будет нормальный фист Нажмите для раскрытия... типа как тут Нажмите для раскрытия...
А как мне картинку конвертировать а то я не разберу Givkabogv2 написал(а): А как мне картинку конвертировать а то я не ................ написал(а): Посмотреть вложение 175526 и будет нормальный фист Нажмите для раскрытия... типа как тут Нажмите для раскрытия...
? ................ Известный 214 50 31 Окт 2022 #9 Givkabogv2 написал(а): А как мне картинку конвертировать а то я не разберу Нажмите для раскрытия... Что куда конвертировать? Открыл txd, нашел фист, заменил, выставив палитру, формат пикселей и сжатие как на скрине
Givkabogv2 написал(а): А как мне картинку конвертировать а то я не разберу Нажмите для раскрытия... Что куда конвертировать? Открыл txd, нашел фист, заменил, выставив палитру, формат пикселей и сжатие как на скрине
? ................ Известный 214 50 31 Окт 2022 #11 Givkabogv2 написал(а): у меня ошибка вылазит Нажмите для раскрытия... почему я должен гадать какая у тебя ошибка вылезла? Может хоть скрин приложишь?
Givkabogv2 написал(а): у меня ошибка вылазит Нажмите для раскрытия... почему я должен гадать какая у тебя ошибка вылезла? Может хоть скрин приложишь?
Givkabogv2 Новичок Автор темы 15 2 31 Окт 2022 #12 . ................ написал(а): почему я должен гадать какая у тебя ошибка вылезла? Может хоть скрин приложишь? Нажмите для раскрытия... . Вложения WM-Screenshots-20221031185743.png 34.7 KB · Просмотры: 18 WM-Screenshots-20221031185743.png 34.7 KB · Просмотры: 17
. ................ написал(а): почему я должен гадать какая у тебя ошибка вылезла? Может хоть скрин приложишь? Нажмите для раскрытия... .
? ................ Известный 214 50 31 Окт 2022 #13 Givkabogv2 написал(а): . . Нажмите для раскрытия... как именно ты это открываешь? другие txd файлы тоже с ошибками открываются?
Givkabogv2 написал(а): . . Нажмите для раскрытия... как именно ты это открываешь? другие txd файлы тоже с ошибками открываются?
Givkabogv2 Новичок Автор темы 15 2 31 Окт 2022 #14 ................ написал(а): как именно ты это октрываешь? другие txd файлы тоже с ошибками открываются? Нажмите для раскрытия... Захожу в зборку models/hud.txd Givkabogv2 написал(а): Захожу в зборку models/hud.txd Нажмите для раскрытия... это имнно на hud,thx на других ошибки нет
................ написал(а): как именно ты это октрываешь? другие txd файлы тоже с ошибками открываются? Нажмите для раскрытия... Захожу в зборку models/hud.txd Givkabogv2 написал(а): Захожу в зборку models/hud.txd Нажмите для раскрытия... это имнно на hud,thx на других ошибки нет
? ................ Известный 214 50 31 Окт 2022 #15 Givkabogv2 написал(а): Захожу в зборку models/hud.txd это имнно на hud,thx на других ошибки нет Нажмите для раскрытия... ну не логично ли, что проблема в нем? Ты чем до magic txd фист заменял?
Givkabogv2 написал(а): Захожу в зборку models/hud.txd это имнно на hud,thx на других ошибки нет Нажмите для раскрытия... ну не логично ли, что проблема в нем? Ты чем до magic txd фист заменял?