Описание:Помогает зомбарям побыстрее стать нормальным Скрины: Активация:/nset
shibaTaidjy Известный Автор темы 447 153 31 Окт 2022 #1 Описание:Помогает зомбарям побыстрее стать нормальным Скрины: Активация:/nset Вложения negr.lua 11 KB · Просмотры: 222 Последнее редактирование: 20 Ноя 2022 Реакции: SOFLI#1460, ffuckboii, VgrxTxch и 6 других
aezakm44 Участник 36 9 1 Ноя 2022 #2 ты гений когда скрипты такие делаешь есть какие то обходы чтобы на лаунчере работало или просто от дуба пишешь? Реакции: shibaTaidjy и LoManuL Corporation
ты гений когда скрипты такие делаешь есть какие то обходы чтобы на лаунчере работало или просто от дуба пишешь?
HotMine Активный 182 46 1 Ноя 2022 #3 Блин, а реал годный скрипт, особенно дамагер, +rep Реакции: shibaTaidjy
Vit_Handal Участник 14 7 1 Ноя 2022 #4 klaim написал(а): Блин, а реал годный скрипт, особенно дамагер, +rep Нажмите для раскрытия... Название темы полутше этого дамагера Реакции: Jes_08, pukifermer и shibaTaidjy
klaim написал(а): Блин, а реал годный скрипт, особенно дамагер, +rep Нажмите для раскрытия... Название темы полутше этого дамагера
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 667 3 Ноя 2022 #5 shibaTaidjy написал(а): Описание:Помогает зомбарям побыстрее стать нормальным Скрины:Посмотреть вложение 175438Посмотреть вложение 175437 Активация:/nset Нажмите для раскрытия... Как правильно юзать дамагер? Он у меня чет не робит
shibaTaidjy написал(а): Описание:Помогает зомбарям побыстрее стать нормальным Скрины:Посмотреть вложение 175438Посмотреть вложение 175437 Активация:/nset Нажмите для раскрытия... Как правильно юзать дамагер? Он у меня чет не робит
vertev1 Новичок 2 0 4 Ноя 2022 #6 Shirai написал(а): Как правильно юзать дамагер? Он у меня чет не робит Нажмите для раскрытия... там все написано наведись на damager мышкой
Shirai написал(а): Как правильно юзать дамагер? Он у меня чет не робит Нажмите для раскрытия... там все написано наведись на damager мышкой
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 667 4 Ноя 2022 #7 vertev1 написал(а): там все написано наведись на damager мышкой Нажмите для раскрытия... Знаю, но там хз как выбрать цель, так еще и не дамажит, легче дамагер от дамага скачать...
vertev1 написал(а): там все написано наведись на damager мышкой Нажмите для раскрытия... Знаю, но там хз как выбрать цель, так еще и не дамажит, легче дамагер от дамага скачать...
vertev1 Новичок 2 0 4 Ноя 2022 #8 Shirai написал(а): Знаю, но там хз как выбрать цель, так еще и не дамажит, легче дамагер от дамага скачать... Shirai написал(а): Знаю, но там хз как выбрать цель, так еще и не дамажит, легче дамагер от дамага скачать... Нажмите для раскрытия... на q нажимаешь и потом зажимаешь R Нажмите для раскрытия...
Shirai написал(а): Знаю, но там хз как выбрать цель, так еще и не дамажит, легче дамагер от дамага скачать... Shirai написал(а): Знаю, но там хз как выбрать цель, так еще и не дамажит, легче дамагер от дамага скачать... Нажмите для раскрытия... на q нажимаешь и потом зажимаешь R Нажмите для раскрытия...