B Botik228 Активный 399 65 30 Окт 2022 #2 На мобайл нету скриптов, та и вряд ли будут Позитивный голос 0 Негативный голос
TylerMason Новичок Автор темы 3 0 31 Окт 2022 #3 Botik228 написал(а): На мобайл нету скриптов, та и вряд ли будут Нажмите для раскрытия... Как нету, я говорю про стандарт аим в GTA SA, он там есть, вдруг он есть и в аризоне Мобайл? Позитивный голос 0 Негативный голос
Botik228 написал(а): На мобайл нету скриптов, та и вряд ли будут Нажмите для раскрытия... Как нету, я говорю про стандарт аим в GTA SA, он там есть, вдруг он есть и в аризоне Мобайл?
|_Ayarg_| Известный 129 18 31 Окт 2022 #4 TylerMason написал(а): Как нету, я говорю про стандарт аим в GTA SA, он там есть, вдруг он есть и в аризоне Мобайл? Нажмите для раскрытия... базовый аим самой игры вырезан из лаунчера аризона мобайл Реакции: Botik228 Позитивный голос 0 Негативный голос
TylerMason написал(а): Как нету, я говорю про стандарт аим в GTA SA, он там есть, вдруг он есть и в аризоне Мобайл? Нажмите для раскрытия... базовый аим самой игры вырезан из лаунчера аризона мобайл