ExBR Известный Автор темы 3 0 29 Окт 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R3 Ищу рендер диалогов для ARZ (желательно LUA), например, для работы рыболовом, чтобы каждый раз не подплывать к сеткам.
Ищу рендер диалогов для ARZ (желательно LUA), например, для работы рыболовом, чтобы каждый раз не подплывать к сеткам.
Решение wrwe 29 Окт 2022 ExBR написал(а): Да, просто не знаю как это называется правильно Нажмите для раскрытия... Вопрос - ВХ на 3d текст Крч, хочу сделать ВХ на 3D текст, чтоб от персонажа к нему шел трейсер и писал расстояние. Как такое можно сделать, если вообще можно? www.blast.hk
ExBR написал(а): Да, просто не знаю как это называется правильно Нажмите для раскрытия... Вопрос - ВХ на 3d текст Крч, хочу сделать ВХ на 3D текст, чтоб от персонажа к нему шел трейсер и писал расстояние. Как такое можно сделать, если вообще можно? www.blast.hk
wrwe Участник 51 12 29 Окт 2022 #2 ExBR написал(а): Ищу рендер диалогов для ARZ (желательно LUA), например, для работы рыболовом, чтобы каждый раз не подплывать к сеткам. Нажмите для раскрытия... Может ты имеешь в виду рендер 3д текста? Позитивный голос 0 Негативный голос
ExBR написал(а): Ищу рендер диалогов для ARZ (желательно LUA), например, для работы рыболовом, чтобы каждый раз не подплывать к сеткам. Нажмите для раскрытия... Может ты имеешь в виду рендер 3д текста?
ExBR Известный Автор темы 3 0 29 Окт 2022 #3 wrwe написал(а): Может ты имеешь в виду рендер 3д текста? Нажмите для раскрытия... Да, просто не знаю как это называется правильно. Позитивный голос 0 Негативный голос
wrwe написал(а): Может ты имеешь в виду рендер 3д текста? Нажмите для раскрытия... Да, просто не знаю как это называется правильно.
wrwe Участник 51 12 29 Окт 2022 Решение #4 ExBR написал(а): Да, просто не знаю как это называется правильно Нажмите для раскрытия... Вопрос - ВХ на 3d текст Крч, хочу сделать ВХ на 3D текст, чтоб от персонажа к нему шел трейсер и писал расстояние. Как такое можно сделать, если вообще можно? www.blast.hk Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
ExBR написал(а): Да, просто не знаю как это называется правильно Нажмите для раскрытия... Вопрос - ВХ на 3d текст Крч, хочу сделать ВХ на 3D текст, чтоб от персонажа к нему шел трейсер и писал расстояние. Как такое можно сделать, если вообще можно? www.blast.hk