hardstyledrill2009 Активный Автор темы 524 87 29 Окт 2022 #1 у меня на стандарт гта, не такая прикольная и красивая графика(я не о графике +) и появился вопрос есть ли сборка арионовская, но на клиент игры
у меня на стандарт гта, не такая прикольная и красивая графика(я не о графике +) и появился вопрос есть ли сборка арионовская, но на клиент игры
? ................ Известный 212 49 29 Окт 2022 #2 psibladesgod написал(а): у меня на стандарт гта, не такая прикольная и красивая графика(я не о графике +) и появился вопрос есть ли сборка арионовская, но на клиент игры Нажмите для раскрытия... там стандартная графа, не знаю чего ты там увидел прикольного Позитивный голос 0 Негативный голос
psibladesgod написал(а): у меня на стандарт гта, не такая прикольная и красивая графика(я не о графике +) и появился вопрос есть ли сборка арионовская, но на клиент игры Нажмите для раскрытия... там стандартная графа, не знаю чего ты там увидел прикольного
hardstyledrill2009 Активный Автор темы 524 87 29 Окт 2022 #3 ................ написал(а): там стандартная графа, не знаю чего ты там увидел прикольного Нажмите для раскрытия... у меня с ембиентом на обычной гта, не там много теней как на арионовском лаучере Позитивный голос 0 Негативный голос
................ написал(а): там стандартная графа, не знаю чего ты там увидел прикольного Нажмите для раскрытия... у меня с ембиентом на обычной гта, не там много теней как на арионовском лаучере
? ................ Известный 212 49 29 Окт 2022 #4 psibladesgod написал(а): у меня с ембиентом на обычной гта, не там много теней как на арионовском лаучере Нажмите для раскрытия... какие еще тени? Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
psibladesgod написал(а): у меня с ембиентом на обычной гта, не там много теней как на арионовском лаучере Нажмите для раскрытия... какие еще тени?