kosto Активный Автор темы 108 37 27 Окт 2022 #1 Плз помогите я не понимаю как создать канал по типу такого?
Sadow Известный 1,428 593 27 Окт 2022 #2 зеленский inside написал(а): Плз помогите я не понимаю как создать канал по типу такого? Посмотреть вложение 174898 Нажмите для раскрытия... Это ты семёрку так преобразовал? Я просто слышал что с 7 винды дискорд можно скачать. Чтобы не снесли это сообщение за оффтоп вот решение - *кликабельно* Позитивный голос 1 Негативный голос
зеленский inside написал(а): Плз помогите я не понимаю как создать канал по типу такого? Посмотреть вложение 174898 Нажмите для раскрытия... Это ты семёрку так преобразовал? Я просто слышал что с 7 винды дискорд можно скачать. Чтобы не снесли это сообщение за оффтоп вот решение - *кликабельно*
kosto Активный Автор темы 108 37 27 Окт 2022 #3 Sadow написал(а): Это ты семёрку так преобразовал? Я просто слышал что с 7 винды дискорд можно скачать. Чтобы не снесли это сообщение за оффтоп вот решение - *кликабельно* Нажмите для раскрытия... да. просто у меня не ноут а походу только сумка от него.. Sadow написал(а): Это ты семёрку так преобразовал? Я просто слышал что с 7 винды дискорд можно скачать. Чтобы не снесли это сообщение за оффтоп вот решение - *кликабельно* Нажмите для раскрытия... Бро у меня проблема. Нету больше разделов кроме VOice и текстовый чат Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Это ты семёрку так преобразовал? Я просто слышал что с 7 винды дискорд можно скачать. Чтобы не снесли это сообщение за оффтоп вот решение - *кликабельно* Нажмите для раскрытия... да. просто у меня не ноут а походу только сумка от него.. Sadow написал(а): Это ты семёрку так преобразовал? Я просто слышал что с 7 винды дискорд можно скачать. Чтобы не снесли это сообщение за оффтоп вот решение - *кликабельно* Нажмите для раскрытия... Бро у меня проблема. Нету больше разделов кроме VOice и текстовый чат
sawa13312 Участник 41 21 27 Окт 2022 #4 зеленский inside написал(а): да. просто у меня не ноут а походу только сумка от него.. Бро у меня проблема. Нету больше разделов кроме VOice и текстовый чат Нажмите для раскрытия... у меня на 7 винде есть этот раздел Позитивный голос 0 Негативный голос
зеленский inside написал(а): да. просто у меня не ноут а походу только сумка от него.. Бро у меня проблема. Нету больше разделов кроме VOice и текстовый чат Нажмите для раскрытия... у меня на 7 винде есть этот раздел
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,934 11,700 27 Окт 2022 #5 зайди в настройки сервера и переведи его в «сообщество» Реакции: кисяка Позитивный голос 0 Негативный голос