Shadow_1206 Потрачен Автор темы 220 24 27 Окт 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия SA-MP Другая Здравствуйте, часто кикает когда я захожу в тачку с причиной ТП в машину. Как это исправить?
Stepler Потрачен 135 75 27 Окт 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скорее всего никак , ибо это античит аризоны Реакции: shibaTaidjy Позитивный голос 0 Негативный голос
pukifermer Активный 311 40 27 Окт 2022 #3 открывать кар перед тем как войти, а то аризонка позволяет войти в закрытый кар а потом сама же кикает Реакции: Shadow_1206 Позитивный голос 0 Негативный голос
открывать кар перед тем как войти, а то аризонка позволяет войти в закрытый кар а потом сама же кикает
Sadow Известный 1,428 592 27 Окт 2022 #4 Shadow_1206 написал(а): Здравствуйте, часто кикает когда я захожу в тачку с причиной ТП в машину. Как это исправить? Нажмите для раскрытия... Это баг мода аризоны. Он иногда позволяет сесть в закрытую тачку, а когда ты садишься в закрытую тачку то кикает античит Реакции: Shadow_1206 Позитивный голос 0 Негативный голос
Shadow_1206 написал(а): Здравствуйте, часто кикает когда я захожу в тачку с причиной ТП в машину. Как это исправить? Нажмите для раскрытия... Это баг мода аризоны. Он иногда позволяет сесть в закрытую тачку, а когда ты садишься в закрытую тачку то кикает античит