Stepler Потрачен Автор темы 135 75 25 Окт 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я не знаю что делать
Решение Z Z zTechnology 25 Окт 2022 Stepler написал(а): Посмотреть вложение 174551 Я не знаю что делать Нажмите для раскрытия... Почистить его. Загрузки, лишний мусор и т.д...
Stepler написал(а): Посмотреть вложение 174551 Я не знаю что делать Нажмите для раскрытия... Почистить его. Загрузки, лишний мусор и т.д...
qwеty Известный 490 157 25 Окт 2022 #2 выделить больше памяти под диск С? Позитивный голос 0 Негативный голос
Stepler Потрачен Автор темы 135 75 25 Окт 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А как Позитивный голос 0 Негативный голос
Z zTechnology Известный 1,101 486 25 Окт 2022 Решение #4 Stepler написал(а): Посмотреть вложение 174551 Я не знаю что делать Нажмите для раскрытия... Почистить его. Загрузки, лишний мусор и т.д... Реакции: Corenale Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Stepler написал(а): Посмотреть вложение 174551 Я не знаю что делать Нажмите для раскрытия... Почистить его. Загрузки, лишний мусор и т.д...
copypaste_scripter Известный 1,261 235 26 Окт 2022 #5 WinDirStat или любой другой скачай и узнай что занимает больше всего места, потом удаляй если ненужный Реакции: nolie Позитивный голос 0 Негативный голос
WinDirStat или любой другой скачай и узнай что занимает больше всего места, потом удаляй если ненужный
Stepler Потрачен Автор темы 135 75 26 Окт 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. copypaste_scripter написал(а): WinDirStat или любой другой скачай и узнай что занимает больше всего места, потом удаляй если ненужный Нажмите для раскрытия... Попробую Позитивный голос 0 Негативный голос
copypaste_scripter написал(а): WinDirStat или любой другой скачай и узнай что занимает больше всего места, потом удаляй если ненужный Нажмите для раскрытия... Попробую
rootinside Новичок 24 3 31 Окт 2022 #7 скачай утилиту WizTree, через неё удобно чистить файлы. Реакции: copypaste_scripter Позитивный голос 0 Негативный голос