Rikxix Известный Автор темы 252 109 25 Окт 2022 #1 Есть ли такой скрипт который записывает демку при входе в игру? Если да то можете скинуть,
P Pelmeska Известный 931 232 25 Окт 2022 #2 В чем проблема просто начинать запись самостоятельно? Позитивный голос 0 Негативный голос
Rikxix Известный Автор темы 252 109 25 Окт 2022 #3 Pelmeska написал(а): В чем проблема просто начинать запись самостоятельно? Нажмите для раскрытия... Если бы я так хотел сделать я бы явно не создавал тут тему? Глупый вопрос. Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): В чем проблема просто начинать запись самостоятельно? Нажмите для раскрытия... Если бы я так хотел сделать я бы явно не создавал тут тему? Глупый вопрос.
C Cyber666 Известный 283 84 25 Окт 2022 #4 Rikxix написал(а): Есть ли такой скрипт который записывает демку при входе в игру? Если да то можете скинуть, Нажмите для раскрытия... Откат в shadow не слыхал? Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
Rikxix написал(а): Есть ли такой скрипт который записывает демку при входе в игру? Если да то можете скинуть, Нажмите для раскрытия... Откат в shadow не слыхал?