Alex_Lumbar Участник Автор темы 228 16 25 Окт 2022 #1 Здравствуйте, такой вопрос. Я поставил x-ray(модом) и хочу узнать, можно ли будет добавить в руды на показ, к примеру "реалмитовую" из Дивайн РПГ?
Здравствуйте, такой вопрос. Я поставил x-ray(модом) и хочу узнать, можно ли будет добавить в руды на показ, к примеру "реалмитовую" из Дивайн РПГ?
nbljlb_bbljloro Активный 128 70 25 Окт 2022 #2 да но, через json как то редактировать надо Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex_Lumbar Участник Автор темы 228 16 25 Окт 2022 #3 skywaIker123 написал(а): да но, через json как то редактировать надо Нажмите для раскрытия... спасибо! Позитивный голос 0 Негативный голос
skywaIker123 написал(а): да но, через json как то редактировать надо Нажмите для раскрытия... спасибо!
nbljlb_bbljloro Активный 128 70 25 Окт 2022 #4 Кстати, можешь скачать Advanced Xray, там можно в самой игре любую руду добавить Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex_Lumbar Участник Автор темы 228 16 25 Окт 2022 #5 skywaIker123 написал(а): Кстати, можешь скачать Advanced Xray, там можно в самой игре любую руду добавить Нажмите для раскрытия... О, это как раз мне и надо, спасибо еще раз!) Позитивный голос 0 Негативный голос
skywaIker123 написал(а): Кстати, можешь скачать Advanced Xray, там можно в самой игре любую руду добавить Нажмите для раскрытия... О, это как раз мне и надо, спасибо еще раз!)