MikiAsala Участник Автор темы 23 1 24 Окт 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Ищу смену погоди и времени с сохранением типо я поставил погоду и время после перезахода она сохранялас играю на лаунчере аризоны
Ищу смену погоди и времени с сохранением типо я поставил погоду и время после перезахода она сохранялас играю на лаунчере аризоны
Stepler Потрачен 135 78 24 Окт 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Без сохранения только Вложения setWeather&Time (3).lua 1.3 KB · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
MikiAsala Участник Автор темы 23 1 24 Окт 2022 #3 Stepler написал(а): Без сохранения только Нажмите для раскрытия... Я уже нашел но спс за старания Позитивный голос 0 Негативный голос
Stepler Потрачен 135 78 24 Окт 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MikiAsala написал(а): Я уже нашел но спс за старания Нажмите для раскрытия... Можешь мне скинуть с сохранением?) Позитивный голос 0 Негативный голос
MikiAsala написал(а): Я уже нашел но спс за старания Нажмите для раскрытия... Можешь мне скинуть с сохранением?)
MikiAsala Участник Автор темы 23 1 24 Окт 2022 Решение #5 Вот Вложения settime.7z 6.4 KB · Просмотры: 14 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение